要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕8W+,求救姐妹了!内裤有浅褐色分泌物!

1039918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em17 我现在怀孕8周多了,但是最近内裤不干净,有浅褐色的分泌物,请问,我是不是需要去医院看看啊?我坐时间久了,就累的和个死人一样。所以已经请假保胎1个月了。但是明天又要开始上班了,我很担心,要是大家也有我这样的情况,请告诉我。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-1 15:32

我也有过类似的情况,去医院做了BC,一切正常,医生还是开了保胎药,吃了三天后褐色异物就没有了,我建议你还是在休息几天吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-1 15:32

要去医院看

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-1 15:34

别太担心,正常的,象你这个情况,我在44天就是六周多的时候也是有褐色分泌物,后来做了个BC,打了HCG和黄体酮,现在也没事了!祝平安!em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-1 15:37

快去医院啊,出再这样的情况一般是要保胎的!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-1 15:44

一定要去医院检查,不要一个人自己在家瞎想

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-1 15:48

一定得去医院检查下,不要再拖了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-1 16:11

我两个月的时候也是出褐色分泌物,去医院做了B超没问题,我同学保险起见给我配了7天的黄体酮针,在家静养几天就好了,不用担心的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-1 16:23

我36天的时候也是看到有浅褐色分泌物,医生开了保胎灵,两周的黄体酮,卧床休息一个月,第三天就没有再见到讨厌的浅褐色分泌物了,不必担心,注意休息。

我现在已经50天了,一切安好。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-1 16:25

米事得 我当时也出现过这情况 现在BC照了好好得

点击查看全文