要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

血管瘤

545410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我好朋友的儿子早产一个多月,现在才出生一个多月,大腿根下的血管瘤就长到一元硬币那么大了,很软,好象一碰就破的样子,医生说太大了必须手术才好,可是宝宝这么小怎么承受的了,朋友都急  的不行了,大家有没有别的好办法?谢谢了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-1 20:19

我宝宝也有啊,红色的象草莓,身上和肩膀各有一个,没有在脸上什么的不用太着急,等大点了再考虑激光手术,是个小手术但有激素,等大点了再做。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-1 20:36

我妹妹出生的时候在肩膀上就有一块,医生说会越长越大的,所以在她40多天的时候就做手术去掉了,现在她上高一了,肩上还有大大的疤,疤是会随着人一起长的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-1 21:51

我家宝宝的血管瘤是长在眼睛附近的,前2天已经手术了,不是激光,是电针,一小会就完成了,伤口很快就结珈了,过一个月才能知道是不是完全好了哈,医生说血管瘤还是越早发现越早治疗的好啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-1 21:53

血管瘤什么样的啊 有图吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-1 22:32

4楼的医生没说完全哦,还有的血管瘤不长大,孩子大了以后自己就消失了的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-1 22:32

忘了说如果长大的话,那去找皮肤科好的正规医院给宝宝做激光治疗。不用太担心

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-1 22:51

我家大宝宝脚上也有硬币大的一块 现在还没弄呢

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-1 22:56

我女儿上唇内侧有块血管瘤,不过鲜红不突起,平滑的,去广州儿童医院打了一针就好了,你可以搜索:张靖大夫,网上提问他必回答,我们就是网上认识他后直接去广州找他,张大夫亲自操针,1针就好!客那天在儿童医院看有的小宝宝整张脸都被血管瘤覆盖了,那瘤像牛屎那样大,可怜的小生命,我永远忘不了那幕!我女儿算幸运了!

点击查看全文
予涵-2008 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-3-2 12:47

听说还有的宝宝做了手术会从伤疤周围重新长起,真可怕,他的血管瘤是突出的,尖起很软em25 希望所有宝宝健康

点击查看全文