要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转

梦的怀孕日记(5页--宝宝在肚子里的彩照!睡觉的好香哦)

1769693 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

宝宝,爸爸的战友叔叔们给你起了名字哦。

要是女宝宝,就叫映秀,男宝宝,就叫震中。

说是纪念妈妈在映秀怀上了你哦,不过这名字妈妈和爸爸都不是很喜欢呢

宝宝,你要快快长大呢。

大家都很期待你哦!

点击查看全文
梦颖81 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-3-1 14:44

一月:新年了,妈妈正在和中队的杨叔叔一起当主持人。忽然吐了,把旁边几个叔叔都吓到了。哈哈李叔叔追着妈妈到食堂后面看!       

有人问妈妈:嫂子,你该不是怀孩子了吧?妈妈还傻不拉几的笑着说:哪能啊。可能是寒着了,没事。接着又去支持节目去了。

第二天炊事班的高叔叔陪妈妈去卫生院,妈妈还不好意思的让高叔叔在外面等着呢,呵呵。可惜没检查上

第三天,爸爸又陪妈妈去了,卫生院继续说医生没上班.......

第四天,终于测试到了!妈妈很激动的在卫生间喊着你爸爸,你爸爸吓的就冲进女厕所,哈哈,真的很高兴哦!

第五天,继续测试,宝宝,你终于来了!

点击查看全文
梦颖81 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-3-1 14:45

二月:宝宝,你咋就开始折腾妈妈了。

妈妈吃不下饭,还老是吐,你看看你。

爸爸的工作好忙,天天开会,上工地,赶资料。

妈妈总在宿舍里睡觉睡觉睡觉,偶尔去办公室串串,再到叔叔们那聊天,哈哈。

到都江堰去BC了,宝宝,妈妈好开心!真的呢。

宝宝,老妈要离开映秀了,这边的医疗和伙食跟不上。

但是叔叔们都很期待妈妈五一,八一,都带你过去给大家看看哦

宝宝,你知道你身上有多少人的期待么。

宝宝,你是这次重建工作中怀上的第一个孩子。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-1 15:00

祝福楼主和宝宝。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-1 15:09

em25 em25 em25 

点击查看全文
梦颖81 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-3-1 15:13

谢谢你们哦!宝宝一定会乖乖长大的呢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-1 15:24

LZ加油啊,

现在的反映虽然难受但我们一定要开开心心的哦..

我每次恶心和吐的时候都觉得这种恶心是幸福的呢哈哈..

一起加油~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-1 16:34

加油!好好享受宝宝带给你的一切!

点击查看全文
梦颖81 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-3-2 11:16

对哦,宝宝在肚子里的感觉很奇妙呢~~

点击查看全文
梦颖81 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-3-2 11:17

原帖由 qqmybaby 于 2009-3-1 08:34 发表 加油!好好享受宝宝带给你的一切!

昨天是你的预产期啊,怎么样啊

点击查看全文