要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

请问呕吐到什么程度要去医院打吊瓶

82775 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在不到七周,胃口极差,呕吐的已经很厉害了,早上起床晨吐雷打不动,然后吃了早饭消化一会就得吐,午饭也是,晚饭吃了一动就得吐,不动的话差不多能坚持到睡觉才吐。中间也是吃什么都吐,就连喝水也吐,痛不欲生,什么都干不成。

家人都要我去医院,我怕疼还没想好,想问大家到什么程度要去医院打吊瓶?谢谢!

点击查看全文
dearandnear (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-3-1 12:16
早饭吐出来,刚吃了一个苹果也吐了,呜呜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-1 12:24

我跟楼主情况差不多,也是.吐得比较厉害

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-3-1 12:45

是这样的,我那时候早期吐的厉害,去医院问医生的(看病的时候还一路吐进医生办公室的)..医生说查一下尿就知道了,说什么有的孕吐是因为体内毒素多,这样的要挂排毒药水,我查了一下,没有毒素,医生判断我是吃了保胎药才导致吐的厉害....因为药物中的孕激素刺激的.她说这样的情况一般3个半月就不吐了(后来果然如此)....而我走的时候医生说一般能吃进去点就没关系,因为早期胚胎发育不需要太多营养,我是一天吐5~6次左右....她说如果吐的什么都没吃进去就来挂点营养...

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-1 13:29

这个你百度一下应该能找到的

好象是吐到脱水少尿那个程度吧

我那时候也吐得很厉害,不过没去挂盐水

点击查看全文
dearandnear (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-3-1 13:39

谢谢各位了

我今年30了,第一次怀孕,没保胎

决定下午先去看看中医了。

点击查看全文