要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

早早孕测到弱阳,第二天再也测不到了,急(附图)

2814011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是2月6号来的YJ,2月11号完,18测到弱阳,当晚AA,19、22、23、24、25号都有AA,26号晚上用ZZY测到弱阳(很明显),27-28号开始再试ZZY全是白板,究竟是怎么回事呢?急!

注:18号25号PLSZ都有测到弱阳或弱弱阳。从27开始又用PLSZ测,一直都有两条线,弱弱阳,但ZZY都是白板了。em29" />

图片备注:26号晚上用ZZY和PL同时测的,都是弱阳。

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2009-2-28 21:31

有那么快吗?而且还是晚上测到的,隔天用晨尿再试试吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-28 21:33

太早了吧,先等等,别急。有时候太急反而会影响BB在体内的最初着床的。再过几天还测不到就去医院验血确认一下。抱抱。

点击查看全文
小小MICKEY888 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-28 21:34

隔天用晨尿试了,试了两次,都是白板,接连两天用晨尿又试了,还是白板em29 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-28 21:48

是不是生化了?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-28 22:41

排卵和ZZY试纸同时测,ZZY会测到假阳,应该先测ZZY再测PL

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-2-28 22:45
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2009-2-28 22:56

我生化的那次就是這樣

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-28 23:09

一个杯里的标本不能同时用两根试纸测哦。结果不准的!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-2-28 23:13

我今早也是ZZY测到阳,明天不会也没了吧?

点击查看全文