要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

有人知道“圣龙天使”这个公司吗?有在这个公司买过东西的吗?雅培的奶粉会不会有假的?儿子便便绿色,好担心!

854011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我儿子开始吃雅培挺好的,后来开了一罐新的雅培(在圣龙天使买的)才拉绿色的便便,而且是稀稀的。

你们的孩子便便是干还是稀稀的呢?看着好担心呀!

怀疑是奶粉有问题,所以又开了一罐新的雅培,在商场买的,便便又好了,黄色。

怎么回事呀?有人知道这个公司吗?可信吗?会不会有假奶粉呀?

[em05]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-6-19 12:47
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2006-6-19 12:53
我也买过一个训练杯,还可以啊,我一般都在爱婴室买,也是第二天送货,圣龙天使只定过一次.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-19 13:06

不太敢订奶粉,其他日用品订过

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-6-19 13:46

听过,不过没买过,比我在店里买的东西都贵些.,可能比超市便宜.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-6-19 16:55

我是浙江温州的,我们这也有圣龙天使,我一直有让送奶粉,比超市便宜好多,更享受的是送货上门,我宝也是吃雅培的,便便也一直正常,最初我LG也是说便宜会不会是假的,但是用下来没见什么反应。

LZ的宝宝绿便便在我们这里人说是,宝宝被吓到才会拉绿便便的,建议LZ平时注意点。

点击查看全文
初我青青 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-6-24 20:37

谢谢楼上的建议,我这里也有人这样说,吓倒、闪腰、凉着、消化不良、喂养不足···很多说法。雅培公司说是铁吸收的不好。还说国内市场上没有假的奶粉。但是跟我在超市买的奶粉罐子上还是有点不同,很细小,但还是心里担心,所以也不敢继续喝了。还是到卖场买放心一些!!再也不贪图便宜了!!可怜的宝宝!!55555

[em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-24 20:50
是武汉的MM吧?我也发现这个问题,圣龙的雅培奶粉的盖子上没有标签,我买过一次后就再也没买了,虽然吃的时候没发现什么问题,但宝宝的食物可是出不得一点差错的哦。小心为好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-6-24 22:15

铁吸收的不好

这个说法正确

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-27 19:49
雅培的奶粉会有假的么?大家来说说
点击查看全文