要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

艰难的求孕

43485 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公在一起九年了。没结婚前怀孕过3次,都没办法要,流掉了em17 。心痛得那是没法言语的~

现在结婚了,上个月试孕,几乎天天ML,我都要紧张疯了,结果还是失败。姐妹们不要骂我,我是类风湿患者,不知道什么时候就可能瘫痪了。我老公是个军人,我们两地分居,每年只有一个月在一起。这么多年我们在一起很不容易,我真的很爱他。医生说现在生宝宝很容易并发心脏病甚至死在产床上。但我什么都不怕,我就是想给他生个宝宝,最好是女孩,他最喜欢小女孩。

上个月试孕,天天测体温,吃叶酸,想尽了办法,有几天又吐又困,什么反应都有了,结果还是失败。到医院检查说是美氏综合症~这破身体~我都快绝望了!

这个月10号来的红军。几乎隔天都有同房。今天28号,老公已经回部队了。身体一点反应也没有。看来这个月又没希望了~

真的好难过啊!姐妹们,我好想要个宝宝啊,就算我瘫痪了,死了,我都想给他留下他的骨肉。他真的太苦了~

神呐,救救我吧!

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2009-2-28 19:56

会成功的 放松心情 这样的心情 宝宝是会怕的em59 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-2-28 20:01

哎  这个世界真的不公平  加油

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-2-28 20:04

我也结婚八年了,LZ放松点,不用太悲观!我们一起加油!

点击查看全文
地中海迷雾 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-2-28 20:08

谢谢姐妹们!好多委屈和压力都放在心里,不敢给老公说,更不能给家人说。偶然看到播种网,觉得就像一个温暖的港湾!我由衷地祈祷每个姐妹们都好孕,幸福 !

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2012-6-25 17:11
em25em25em25
点击查看全文