要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

泌乳素高,就算怀孕也会流产吗?

2725717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

专家你好,我想问下,泌乳素高,是不是就算怀孕也会流产呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-28 16:23

我刚怀孕的时候,妇产科主任是这样跟我说的,所以在查血HCG的时候,还查了泌乳素!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-2-28 16:30

是比较危险点。因为你要知道泌乳素高意味着雌激素不会高.,..那么早期宝宝就靠雌激素孕铜等发育..所以有些危险..不过一般吃药都能解决泌乳素高的问题

点击查看全文
我希望宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-3 21:42

原帖由 浮水一一 于 2009-2-28 08:30 发表 是比较危险点。因为你要知道泌乳素高意味着雌激素不会高.,..那么早期宝宝就靠雌激素孕铜等发育..所以有些危险..不过一般吃药都能解决泌乳素高的问题

那吃中药可以解决问题吗???

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-3 21:56

原帖由 浮水一一 于 2009-2-28 08:30 发表 是比较危险点。因为你要知道泌乳素高意味着雌激素不会高.,..那么早期宝宝就靠雌激素孕铜等发育..所以有些危险..不过一般吃药都能解决泌乳素高的问题

我也是泌乳高,请教吃什么药呀?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-4 11:24

好像是的,我朋友也是有了宝宝,后面又掉了,后来去医院检查就是泌乳素高.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-4 14:15

原帖由 taojin 于 2009-3-3 13:56 发表 我也是泌乳高,请教吃什么药呀?

如果高出不是很多的话,可以吃B6,如果超出很多就要吃溴隐亭了,建议还是在大夫的指导下用药,高泌容易反弹,所以如果吃溴隐亭最好吃到孕3周再停,否则很容易流产或胎停,我也是高泌,现在正吃溴隐亭,希望下月复查能恢复正常em25

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-3-4 14:19
十五级宝宝 | 发表于 2009-3-27 12:29

我今天拿到报告,也是泌高,26.21,高了2.01,怎么办啊,真的要在吃药中生宝宝吗?我好怕呀,会不会对宝宝有影响呀?我觉得我月经什么都很正常呀,怎么会这样,上一次也是胎停,无胎芽胎心,是不是就是这个原因呀?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-1 17:11

姐妹们你们好  我也是泌乳素太高  不过奇怪 你们的参考范围怎么没有超过100的   我的报告单子上面写着的参考范围是25.44--634.52  而我查出来是1207.59   我做的是三项检查    雌二醇1997 孕酮117 泌乳素1207  医生看了这个报告单说我泌乳素太高了 说这个月基本不可能会怀孕了   然后开了一个星期的中药还有一种西药 太失望了  心里难受死了  今天早上测了下ZZY纸又看到很浅的水印  不会是我的幻觉吧  排卵后第9天了   真希望有奇迹的出现 

点击查看全文