要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

人工受精有规定必须做心电图的吗?

97058 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天终于去了医院问了有关人工受精的事情,医生说人授还必须要做心电图!!,我记得在网上的姐妹做人授时也没有做这一项,医生说还要做胸透、查血、内分泌、抗体、查白带、造影等,幸好以前查了内分泌和抗体还有造影,医生把这些检查都留下了,让星期一去抽血等,光之前的检查费大约2000多,人授一次800,做下来也差不多3000多吧!今天是个星期六,等待做人授的人还真不少!现在要个孩子还真不容易!!!!!

我们这只有这一个地方做人授,感觉黑也没有办法?谁让俺自然要不上呢!对了我是在淄博市妇幼保健院,也叫三院,问的,这里的姐妹有没有知道淄博那还可以做人授的?

点击查看全文
yezinvhai (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-28 16:48

em25 em49 em49 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-2-28 16:54

我在四川 也有在考虑这个 请问楼主这个会很痛不?我是什么都查了没大问题,老公1小液化,试了一年多了,急人啊,就是怕像造影那样痛啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-28 17:07

应该不会那么痛吧!我想造影打入的液体多,人授只有0.5ml,可能涨涨的,我还没做过呢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-28 17:10
要做的,人授也是手术嘛,术前需要了解心功能,我以前清宫也作了心电图的,不过我人授前没做胸透,医生没要求

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-28 17:35

我们这要求和楼主提到的一样,心电图要做的,10块钱吧,和挂号费差不多,这会了,医生让查什么还有不查的道理,查吧,没法子

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-28 18:46

就是呀,我们能有什么办法,只要要上个健康的宝宝也值了

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-28 20:52

em28 em28 em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-2 17:21

姐妹们好

不知道你们每次做人授的时候,一个周期做几次人授,我这要排卵前做一次,排卵后做一次,一次800,一个周期要1600,不知道排卵前受孕率高还是排卵后受孕率高,你们是怎么做的,今天基本上体检完了,除了子宫后位外,没发现有其它的病,我平常自然周期排一个卵,不过我想提高受孕几率,我选择了促排周期,其实也想生个双胞胎什么的,想得挺美的,心里一点低都没有,想想自己也走到了这个地步,也是第一次做人授,心情挺不好的。我经验的姐妹多多交流,也祝你们早日好孕!!!!

点击查看全文