要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我的妈呀~虚惊一场。。。。。

36467 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕到现在刚好60天~本来想没什么问题到3个月再去医院。从昨天开始有点咖啡色的分泌物。。到今天还有。。。然后在加上我老是很注意我的早孕反映有没有减轻来判断我的宝宝怎么样了!今天明显觉得反映不够前段时间那么强烈了~按道理来说才8周反映不应该减轻的啊?(不知道是不是心理作用)。这下可把我给急坏了!在家里胡思乱想。心里一直在做挣扎到底去做不做BC(听说前3个月做了对宝宝不好)~不做呢 现在这情况有怕有个什么~当时都快疯了~~~

后来还是图个放心马上去了躺医院,BC结果出来很好。符合孕期 宝宝什么都有了 ~

宝宝很乖 但也让我虚惊一场 真是吓死他老妈了~

现在唯一做的就是在家卧床休息~吃黄体酮

PS;我问医生都好的我也一直在吃黄体酮怎么还有咖啡色 。 医生说原因很多,还有就是大便如果使劲用力拉的话  也要有的。我这几天便密 好象是有点用劲~~em27

点击查看全文
葱葱的妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-2-28 15:41

自己顶一个

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-28 16:19

em25 

祝福楼主

没太看明白,楼主的黄体酮是自己吃的吗?不是60天发现咖啡色才开始吃的吗?

还是你在得知好孕后就开始吃了吗?

因为上次自然流产,现在备孕中,所以想问问楼主

我也是打算下次好孕后过了八周再去医院做BC

但有过自然流产,所以有些担忧

点击查看全文
葱葱的妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-2-28 16:24

黄体酮是在刚刚8周的时候吃的 因为很多人说8-10周很关键 是黄体和胎盘什么交接工作 所以自己吃的  保险点

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-28 16:39

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-28 16:48

这个问题很矛盾的哦..

有反映的话觉得好难受啊...反映减轻的时候又担心会不会宝宝遇到什么问题了...

这个心啊...总是放不下..

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-28 16:52

我周一那天也白带带血,啥都没吃,现在好了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-2-28 17:14

8-10周很关键?我72天时就是孕吐一下子没了,下次要注意了em29 em29 

点击查看全文