要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

想知男宝女宝却没看到~~~有B超做的和生的不同的姐妹吗

438210 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
前几天和老公兴致充充的去朋友那做B超看我家小牛宝是男生还是女生,结果看了5分钟都没看到,呵呵,他一直是PP对着我们的,em83 每天都在那个点动,结果那天安静的就不活动,我和老公还有朋友都笑坏了,这个小家伙真是顽皮,这几天每天在做运动的动静都好大,唉,又要猜了em94 ~~~~~我现在都不想提前知道是男宝还是女宝了,我有2个同事做的都和生下来的不同,有这样的姐妹吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-28 16:19

我的宝宝做了也没看到

怎么打都不动

大夫说像是女宝 

谁知道呢

平时动的可欢了 一到关键时候就不给面子 真顽皮

点击查看全文
vvctvv (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-1 13:18

呵呵,也是个顽皮的小宝,你快和你家宝贝见面了,恭喜恭喜,生了说下是男是女,有人说做的时候PP对着外面的是男宝,不知是不是真的.em37 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-1 15:28

无所谓了,反正男宝女宝都是自己的宝~~

生下来健健康康的最重要了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-1 15:43

我也可好奇了,27W的时候去照了BC,结果宝宝小PP也对着医生,医生看了半天最后说可能是女宝宝。呵呵,不管准不准都按女宝准备东西了,我喜欢女宝em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-1 15:45

呵呵我也是这样的.只好买的中性些的衣服了.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-2 10:05

听老人说,和妈妈对脸的是女宝,胎动是波浪型的,脸向外的是男宝,胎动是拳打脚踢的~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-2 10:10

男宝女宝都是自己的宝~~

生下来健健康康的最重要了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-2 10:23

哈哈,宝宝害羞不给你看呢,等下个月我要也去照照了,希望宝宝别这么淘气哦em67 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-2 11:16

去四维之前在图书馆找了几本妇产科B超影像学的书来做功课,检查的时候宝宝大大方方岔开腿给我们看,我清清楚楚看到了三条线,真激动,是女宝宝!想向医生求证,没敢问,生怕医生把探头挪走。呵呵。

em70 em70 em70 

点击查看全文