要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

jmm看看我这样是不是有宝宝了

500426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

二月一号的YJ,十三号十四号都有AA,周期三十天,十一二月份时曾看过中医调理过,

之后这两个月基本都会提前一两天来,今早八点半用ZZY测过结果忘记看了,到十一点才想起看,明显有两条杠,不知道是不是真的有宝宝了,去年有先用PLSZ测过也是两条杠结果和老公白高兴一回,这回心里没底了

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-2-28 14:21

em25 em25 恭喜呀,肯定有了

点击查看全文
亦心520 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-2-28 14:25

肯定吗?可是还没有到来YJ的日期呀,因为有过去年的PLSZ也是两条杠这次都敢相信了,要到什么时候才能确定呀?

点击查看全文
亦心520 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-2-28 14:28

为什么我上传的图片传不上去呀

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-28 14:32

肯定有了啊!!恭喜啊~~

接个好孕棒咯!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-28 14:34

接棒棒喔em11 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-28 14:36

我觉得楼主是怀孕了,我怀我家二宝宝就是提前了四天知道的。em46 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-2-28 14:44
感觉很像啊,身体有没有什么反应?小腹疼吗?RF涨吗?如果都有,百分之百的恭喜LZ了em85
点击查看全文
亦心520 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-2-28 14:48

前几天晚上上网的时候左右小腹左边抽动了几下,有丝丝疼痛感不明显,RF用力压有也有点疼痛的感觉,捏着软软的,平时晚上睡得就比较晚,只是前几天下午外出办事在车上有点小困,也不太明显,口渴最近水喝得比较多,其他的就没有了

点击查看全文
亦心520 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-2-28 14:51

对了,大家有没有吃叶酸呀,刚看到有个贴子说的是斯安利的剂量不够,好恐怖,我一直在吃斯安利的,不知道怎么办,要不要加大剂量呀

点击查看全文