要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

JMM帮帮我.该用安慰奶嘴吗?

44457 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝三个月了,最近几天老是喜欢吸口水巾或衣领,不让吸就哭,

刚开始以为是饿了,喂完奶以后还这样,

我现在都不知道该怎么办,真的要用安慰奶嘴吗?

JMM帮帮我吧~~你们的宝会这样吗?

(宝宝现在竟然还会流口水,长牙应该也没这么快吧)

点击查看全文
香草百合 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-2-28 11:56

你们家的宝宝都不会这样吗?

我现在都快烦死了,帮忙支个招吧~~em49

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-2-28 12:27

最好不要用安抚奶嘴```身上多带些纸巾,流出来就给他粘掉,过不了多久就不会流了,我家宝宝以前也是这样,但我在书上看用安抚奶嘴不好,所以我就没用了.他舔衣领就用小围嘴给他扎严实,让他舔不上就好了.妈妈是要烦一点,但是为了孩子的健康,不要用安抚奶嘴.

em49 最后哟,妈妈们最好不要给小宝贝用学步车,会适得其反的,国外的宝宝都不用的,法国还禁止生产.妈妈们记住了啊!em71 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-28 12:44

谢谢楼上的JM,学习了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-28 13:25

我给用过,放进去的时候他裹,然后裹着裹着就掉出了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-2-28 22:38

千万别用安慰奶嘴对孩子牙齿发育不好,以后小孩牙齿会咬合不好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-28 23:14

不要紧的,我宝原来也是,但是到了5个月就好了。。em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-28 23:52

我家宝宝三个多月了,也是老流口水,看了网上一些资料,知道发育早的孩子这时候已经开始为长牙做准备了!

点击查看全文