要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

35周,胎盘还是0级,是好还是不好?

68729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
35周B超显示胎盘钙化还是0级,不是说30周开始就会1级了吗,0级是不是更好啊?有影响吗?[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-6-19 10:35
你医生没告诉你啊,我28周1级·你是不是缺钙?[em03]
点击查看全文
ivy_huangyan (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-6-19 10:46

[em03]医生没有说这事,只是看了我的胎监表给了10分,说很好。我就没有多问。谁知上网查资料说胎盘30周左右就该是1级了,都不知道我是不是缺钙

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-6-19 10:52
表担心啊,医生没说有事就是没什么事呢,放心吧,实在不放心就去问医生·
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-19 11:11

我24周开始到35周时都一直是1级 医生也没说什么 只说可能会推迟生 不知道有关系没

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-6-19 11:16
[em03]那我不是也可能推迟生?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-6-19 11:21
一般胎盘3级就可以生了,我24周检查的时候就是1级了,现在还不知道呢,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-19 11:23
一般三十周胎盘就应该是一级了,可能楼主要推后生了吧,呵呵!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-6-19 16:24
是不是多补点钙和VD胎盘就会成熟点呢?我家婆说要吃白莲须煲鸡蛋,有用吗?[em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-6-26 15:31
[em03]都已经入盆了,还是0级,怎么办,啥时才能生啊
点击查看全文