要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

一年未准,以后的路更难走吗?

358212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

可能我以后的路更难走吧!真的很伤心,一年了,都怀不上,心里真的很难过,我真的真的很不开心,压力也越来越大了,到底上天什么时候能眷顾到我,给我一个BB呢?BB呀!你什么时候才能来到妈咪的身边呢?真的很想你了!以后的路,妈咪发生什么事,都记载下来,妈咪为了你,做了什么,希望你能感觉到。。。。。

结婚快一年未准了,心里的感觉越来越不好受,婚后一直没避孕,想组织一个完整美满的家,可是,婚后四个月都怀不上,就去看医生了,想做个全面检查,看到底是什么回事?

08年9月:打了黄体酮,来了YJ,YJ干净后三天去验了白带,结果有阴道炎,上了三个周期大概一个月的药,验了支原体,衣原体,没事;

08年10月:老公验了精子,全部正常;

08年11月:又是打黄体酮来的月经,到了附近社区门诊监测卵泡,当时有一个成熟卵泡,2。0*1。8吧,排了,可是,没中

08年12月:月经又没来,又打黄体酮来了,第五天验了激素,比值差不多是2,T高了。到了月经干净后第三天,去做了个B超,结果医生说不排除DN,接着就叫我吃一个周期的达英(从下次月经第一天开始吃);这期间,我一个星期吃两次中药,主要是调理身体的中药;

09年1月4日,自己来月经了,量少,可能这次自己能来,是吃那些中药的功劳吧!第一天就开始吃达英了,一天一粒,连续21天;

09年1月30日,停药后第六天来月经了,量跟往来的差不多,第一天少,第二三天多,接着少,不过,这次月经大概有10多天才干净,本来都想去医生的了,结果最后都干净了。停药七天后,继续吃第二个月的达英,连续吃21天;

09年2月26日,停药后第四天来月经,量正常。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-28 11:06

1年算什么!我兜兜转转2年多,终于怀上。还高龄了。

你这种排卵问题,应该是最好解决的。

相信科学。

点击查看全文
徐师奶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-2-28 11:11

我但求今年能怀上,我都谢天谢地了,而且我没有做过全部检查,到现在都不知道还有什么事呢!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-28 11:13

楼主不要紧张,良好的心态和轻松的心情很重要~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-28 11:20

排卵前多喝豆浆有帮助~~放松心情很重要~~祝能早日怀上

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-2-28 11:48

我都第四年了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-28 11:52

em77 em77 em77 我8年了!!!!那我以后的路怎么走啊!!!

点击查看全文
徐师奶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-2-28 13:29

你们都是什么原因的呢?治不好吗?

点击查看全文
徐师奶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-2 13:52

2009年3月2日,月经的第4天,周一,今天天气冷哦!一大早来上班,冻得我要命,最惨的是昨天把冬天的衣服都收起来了,真笨!昨天,跟老公去逛了市场,去买衣了,可是,跟老公一齐逛还是一样,买不到东西的,只买了一条运动裤回来!昨天的周日就这过去了!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-2 14:15

俺也一年多了,始终怀不上,真是死的心都有了em27 

点击查看全文