要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

将要开始我的异地恋生活了

33504 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和他是在08年3月份认识,五月份开始正式牵手确定恋爱关系,两人在一起也很开心,春节去了他家也去了我家,但这春节过后09年他将要调往外地工作,而我还在上海,很多人都说异地恋容易破裂,我真的很担心,虽然知道彼此都是真心认真的,可他09年也不打算结婚,他说算命的说他28岁有好运,他想将好运放在工作上,不想说的好运只是结婚这个事,说要等两年,到11年再考虑结婚的事,我们都不小了,他82年的,我83年的,再等两年都30岁了,男人可以等,女人可等不起呀,为这事这两天真的很头疼,但我又不好开口说我们结婚吧,公司人都说夜长梦多,两个人不在一起一但发生争吵很难复和,头疼呀,不知道以后怎么来维持这段感情……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-28 11:18

楼主应该多为自己着想。。不要耽误了自己。

这个事情很难说你和男友的爱是不是值得放弃,但是女人的青春的确是一眨眼的事情~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-28 15:08

可以先领结婚证,,以后再办婚礼, 这样保险一点,恋爱谈久了不结婚就会出问题,更何况是异地恋!

点击查看全文
紫贝壳2009 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-3-1 19:05

em49 em49 昨天送他走了,正式离开上海了,从火车站回来我的心好落漠,这一别至少要一年也见不到,真不知道以后是个什么样,总觉得我们的感情是那种平平淡淡的,这才刚开始半年就分开,后事真的很能料到,不像别人那有很深的感情基础……em40 em40 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-1 19:21

还是等等吧,你们才在一起不久,用一年换一辈子不好吗

点击查看全文