要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

月经第八天,去监测卵泡了

161819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2.21日月经

今天第八天,迫不及待的去监测,这是人生第一次去监测

我右边输卵管切掉了

今天先是被医生骂了一顿:这么早监测来干吗?

在我的坚持下,医生给我开了B超单子

结果如下:

右卵巢内见卵泡14*12MM(切掉输卵管的)

左卵巢内见卵泡较大的为7*8MM

是不是左卵巢排卵不好啊/怎么这么小啊?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-28 10:53

今天才第八天就跑去监测,不是乱费钱吗?第十二天去差不多

点击查看全文
jaywang1119 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-2-28 10:54

楼上的,万一提前排怎么板

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-2-28 10:56

今天去太早了!

另外, 右侧大左侧小应该是表示你这个月右侧排卵. 右侧SLG切了,但卵巢还在呀. 我觉得是这样的.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-28 11:01

第八天太早了啊,最少也得第十天嘛,月经刚过去,怎么可能那么快,除非你的月经周期才二十天,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-28 11:03

我也是21号的月经,我这个月也准备去监测卵泡呢,我想下个月6号去,是第十四天,会不会太晚啊?

昨天刚听说了一个有名的中医,还去去看看,不知道该看中医,还是该去测泡泡,还是都去检查,太麻烦了,唉,要个宝宝怎么这么难?都八个月了,死的心都有了,有的时候真不想要了,太痛苦了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-28 11:04

啊?如果这样表示右侧排卵,那岂不是这个月又美机会了啊?5555555555555

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-28 11:05

试孕那么久了,一点信心也没了,如果一直是右边排卵怎么办啊

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-2-28 12:54
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2009-2-28 13:13

姐妹们,每个人第几天去监测是不一样的,跟你自己的月经周期有关。周期短的早些去,长的晚几天。所以去监测前,最好把你最近一年或半年的月经周期告诉医生,听他的,他会告诉你何时去。

点击查看全文