要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

连着四天有褐色分泌物,还能保吗?55555555

630010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我1月31日的YJ,2月22日测出早孕,连测了好几天,27日去医院,医生说让过十天再去。我管子不好,怕宫外。从25日开始有褐色的分泌物,但医生说让休息,没开药,说等排除了宫外再保。

是不是流了这么多天的褐色分泌物就不能保了?量就像白带一样,一擦有。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-2-28 10:19

没关系的,我早期也有的,有十天左右,打了三天保胎针,喝了两盒孕康口服液,尽量卧床休息,过了三个月就稳定了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-28 10:26

LZ别紧张,我也流了20天,50天后就没有了,还是听医生的吧,确定宫内后,赶紧保胎,可以保的住的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-28 10:31

没事哒 我42天开始流了好几天呢 补了孕酮 70多天去照BC胎心杠杠得

点击查看全文
酒窝甜甜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-2-28 10:59

谢谢姐妹们的回贴,听大家的心里平静多了。em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-28 11:02

现在早期有个这症状的人很多,我也是,当时也考虑保不保,但医生一直说没事让保,所以就保下来了,现在马上29周了,没事,挺好的放心吧

点击查看全文
酒窝甜甜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-2-28 11:33

原帖由 yaoruijuan 于 2009-2-28 03:02 发表 现在早期有个这症状的人很多,我也是,当时也考虑保不保,但医生一直说没事让保,所以就保下来了,现在马上29周了,没事,挺好的放心吧

好的,那我就尽力保吧。

祝你们母子平安。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-2-28 12:08

个人觉得还是去验血HCG和孕酮来确定宝宝是否健康!这样比较安全一些!毕竟还是有异常分泌,当初我也这样,最后确诊为宫外孕,楼主小心处理为上策!

祝愿你好孕!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-28 12:49

又不是鲜血,我有了差不多10天,没事,去问问大夫怎么办

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-28 13:01

没事的 放心吧  大夫都说让你好好休息就好休息吧 别的先别想了

点击查看全文