要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

多囊是的症状是如何的?

521014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天YJ第五天,去看医生,本来说促排说的,医生说我的黄体不好,说我是多囊卵巢综合症,我都晕了,但不懂得多囊卵巢综合症是有什么症状的,我只是每个月YJ会推迟,还有卵泡长不大,都是0.8-0.9的.

在线等.有相同的姐妹谈谈.

点击查看全文
yjwendy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-2-28 10:06

没人理我,自己顶一下.em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-2-28 10:08

我上网上看过。好像月闭不调,多毛。脸上皮肤比较粗和长豆,还有重要的一点就是肥。其实我有两上症状多有,我自小身上都比较多毛,还有读高中脸上就长豆到现在还会长而已皮肤很粗。多襄的人是比较难受孕,但我上次二个月没就仲了,不过后来胎停。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-2-28 10:15

你的那个医生是怎么检查出你是多襄呀。有BC吗,还有查地激素吗,好像要用这两样东西结合在一起才能判断是否多襄

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-28 10:18

我的BC单上也写了,DN不排除,据我了解也要结合激素

才确诊的,我都跑不掉了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-28 10:19

我没有多毛,只是YJ偶尔会推迟,脸上也没有粗和长豆,不属于特别肥,这也叫多囊吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-28 10:23

医生说我的黄体激素不好,有点高,开了达英给我吃,说是降黄体的, 说下个月再来促排,可是B超医生说我不是多囊.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-28 10:29

其实我见到很多JMM都吃达英,其实有很作用呢? 一天一粒, 要吃21天,我昨天是吃第一天.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-2-28 10:39

原帖由 yjwendy 于 2009-2-28 02:23 发表 医生说我的黄体激素不好,有点高,开了达英给我吃,说是降黄体的, 说下个月再来促排,可是B超医生说我不是多囊.

那BC医生都说你不是多襄了,为什么那个主冶医生会这样说,真晕。现在的医生为了钱什么都做。唉看来你要换一家医院才行了。因为现在的医生都是拿药费提成

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-2-28 10:40

请问楼主,你是不是因为几个月没怀上才去医院做检查呀

点击查看全文