要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

输卵管通而不畅,我已经好孕啦!

1085345 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月份做过造影发现管子通而不畅,医生建议治疗吃中药+灌肠20天+通水一个月6次,要治两个月,当时就把我给吓哭了,第一怕痛苦,第二治疗时间太长,而且她还忽悠我说还不一定能通好,只能治了再说,当时的我已经认命了LG好象不太相信,LG的同学也是医院的就顺便给他打了电话咨询,结果当天就赶到他所在的医院,给我们介绍他们那的生殖中心的医生,我把造影给他看了一会,他说没有关系管子是只要不堵就可以,我有点不相信就把之前那个医生的治疗的方按给他说了好多好多,他就叫我放宽心说现在有好多医生就会把一点小事太夸张了,如果经常通水好管子也会通坏的,他不建议我做给我解释好多好多,接着1,31日红军来了,他叫我第11天去监测排卵,发现PP长的很好,到第14日给我打了促排,并且叫我们同房,第15天发现已经排了,之后医生就给我开了14天的黄体酮,打完后叫我去复查,到今天为止是排卵的第14天,而且这两天出现褐色的分泌物,我很担心!刚从医院打完黄体酮回到家,忍不住用ZZY测了一下很快出现传说中的两道杠,很激动的去医院查血已确认我已好孕了!医生叫我在家休息还要继续打黄体酮保胎,JMM,由于好孕了LG不让我在电脑旁待的太长,所以就写到这了希望能给JMM参考!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-28 09:30

接棒em15 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-28 09:52

肯定有了~GXGXem14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-28 09:53

验血看看。黄体酮应该没有影响的,ZZY测得是HCG。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-28 10:07

恭喜楼主了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-28 10:09

恭喜楼主

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-2-28 10:09

早孕试纸是对HCG有反应!打黄体酮的话应该是排卵试纸有反应!所以楼主应该是好运了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-28 10:15

恭喜LZ

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-28 10:27

em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-28 10:34

先恭喜楼主拉,接棒啰~~~~~~偶也!em85 

点击查看全文