要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

60天宝宝大便有血丝

1268512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝(60天)大便带血已经半个月了,急死我了。宝宝出生一直每天大便6~7次,纯母乳喂养,最开始发现宝宝便便不正常是2月13日晚上,便里带有一些暗红色的小果冻状,2月15日就发现有小血丝了,做了大便常规和轮状病毒(阴性),大便就白细胞1个+,医生当时说细菌感染的肠炎,开了三天的药:头孢克肟干混悬剂(广东彼迪),小儿康颗粒(天佑)和妈咪爱,吃药一天后开始拉稀了,就停了头孢,其它2种药2月17日吃完,期间血丝减少;2月18日药吃完了血丝还有,做了大便常规(换了家医院),白细胞2个+,潜血阳性,医生说肠炎,开了三天的药:头孢克肟干混悬剂(希特劳),蒙脱石散和妈咪爱,吃药期间确实血丝也在减少,23日没有我都以为好了;2月24日早上宝宝的大便还是好好的,上午10点打个屁出来全部是血丝,11点大便血丝也较多,做了大便常规,白细胞和红细胞各1个+,隐血+,医生说肠炎,开了三天的药:头孢(针剂),维生素K1(针剂),蒙脱石散和妈咪爱,26日蒙脱石散吃完,妈咪爱坚持吃,但刚刚宝宝又打个屁,全是水上面又有几条小血丝,我都愁死了,这里最好的医院都去了,老不好,我怀疑是不是腹泻引起的肠道出血,帮帮我吧!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-2-28 01:22
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2009-2-28 04:24

试试给小孩喝米汤.不过象这种持续的出血最好看专家.

点击查看全文
依人怡然 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-28 10:09

没人能帮我吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-22 08:23

我家宝宝最近也是这样,急死了,想问问楼主家的宝宝好了吗,怎么好的?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-22 08:43

我家的四十多天也有过这种情况,肠炎!当时是消炎后吃培菲康和启脾口服液调理的。期间要多喂水哦!

×××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××

“爱森宝小屋”外贸婴童服饰,QQ:110638734

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-24 18:32

LZ你们家宝贝最后怎么看好的,我们家孩子跟你们家的差不多,就是大便偶尔有红血丝没有一直有,可是没吃验便常规,白细胞不是一个就是两个,吃了硫酸粘菌素颗粒和布拉氏酵母菌散剂没有见好,现在就吃妈咪爱呢!有没有有类似情况的姐妹们给提个好的建议啊!我们家宝贝5个多月了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-26 17:26
我家宝宝也这样,坐月子的时候就有了,到现在60天了还没好,一直是反复的,真不知道怎么办好,宝宝每天大便都有8,9次的都是稀的。大便常规一直是隐血阳性,红细胞一个加,做了B超,看了三甲的专家说怕是肠息肉要做肠镜那么一点点的宝宝。怎么办呀,医院开了秋水健脾散和金双岐吃的过程是有好3天药吃完了又有血丝。再去做粪常规医生说再观察都这么久了,怎么办?好怕换尿裤每次看到都担心,宝宝的屁屁都蜕皮了,红的不得了,一直拉。有谁治疗好过的吗?分享下。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-27 01:36
我们家宝四个半月的时候拉稀拉出了一点血丝,吓的我赶紧去医院,大夫开的是洁维乐,好像是修复胃粘膜或肠粘膜的,没开止泻的要,不过吃药后便便就稠了,中间有一天大便稀了点,有一星星血丝,现在吃了第五天了,大便还
<br/>比较正常,明天去化验下看看。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-27 10:57
尽量能找熟人专家大夫全程看一下,我们这有个孩子从出生到半岁一直拉绿便便,很多人都看不好,找熟人,认真,查的仔细
点击查看全文