要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

是我太自私还是婆婆太会选日子

803442 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
        不知道各位有没有这样的经历呢?我现在差一天三十九周了,本来就是要生产的了,我婆婆这个周二查出子宫附件有肌瘤,要动手术,是良性的。《其实我妈妈也有这种情况,查出来三个月后才动手术了》。那天周二上午出的报告,他们下午就住院了,根本就没和我们商量一下,周五上午去做了手术,也就是今天。看到他躺在床上,说实话也觉得真心疼,可是想到我现在又要生产,生了以后坐月子期间都不知道怎么办了,其实她完全可以等到我坐完月子,然后再动手术,不知道为什么就根本没和我们商量一下就动手术,只是告诉我们,他生病了要做手术。我真的很难受,现在此想想都想哭。我自己的父母要照顾着我弟弟老婆,他也要快要生的人了,这个情况我婆婆又不是不知道。现在他躺在床上,我怎么办???
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-27 19:45

巧合吧..事情已经这样.也没办法了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-27 19:48

互相体贴吧,你认为的小问题,婆婆不认为啊,和你老公再商量商量请别的亲戚来照顾,包点红包给人家。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-27 19:50

找月嫂啊,没人了嘛

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-2-27 20:10

其实这个情况也不是个很严重的问题,你只要假设你是你老公,她是你妈妈,也许心情会好点儿

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-27 20:21

年纪大的人当然对自己的身体格外小心啊

你也不必想太多

如果是你的妈妈生病了,你肯定会马上就让她做手术了,对吧

再说了,你婆婆手术还得和你商量啊????

换位思考一下吧

实在不行,就请月嫂吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-27 20:44

请月嫂!婆婆就是这样啦!不过你也不能太怪她,谁都怕死

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-27 20:46

原帖由 子宁的宝贝 于 2009-2-27 20:38 发表 自己照顾自己吧,请个月嫂或是保姆。说实话,人家的身体你不心疼,她自己心疼。可没有任何义务要照顾你的哦。你做晚辈的也要体谅老人家啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-27 20:47

汗,实话说是你太自私了哦。不过马上要生了,会多想也是可以理解的。

你不能拿你妈妈和你婆婆比。有些人对这些事情本来就害怕一些,看重一些的。再说肌瘤这种东西谁都不能保证它现在是良性的,以后也都是良性的,它会有变成恶性的危险的,当然是越早做越好。

所以理解一下你婆婆吧。事情既然已经这样了,就只能另想办法了。

能不能让你弟媳妇的妈妈去照顾她,让你妈妈来照顾你呢?说实话在坐月子的时候,自己的亲妈照顾是最合适的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-27 20:55

年纪大的人当然对自己的身体格外小心啊

你也不必想太多

如果是你的妈妈生病了,你肯定会马上就让她做手术了,对吧

再说了,你婆婆手术还得和你商量啊????

换位思考一下吧

实在不行,就请月嫂吧

我也認為應該動手術的。。如果是你媽媽。你就不會這麼想了。再說了。你婆婆如果沒有動手術。在做月子也不能讓他護理你啊,身體要緊啊。為你婆婆多想點吧、

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1002984-1-1.html

点击查看全文