要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

也来唠叨下,严格的说 我想离婚。

790620 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

离婚 对于一个有宝宝的女人来说 很多人都会劝说。毕竟中国的国情 在这里摆着,中国有句话:宁折十座庙 ......

我不晓得大家有没有觉得 勉强的日子 结果会如何?孩子真的会因为两个人没离婚 就能幸福的成长吗?  虽然这个我不知道 但我个人认为 如果你自己都过的不好 孩子会过的好吗?

我感觉 我和他 过得越来越累   打个比喻:我就是老化的链条。

我也不清楚怎么会这样  只是越来越体会到 家中无小事。 小事会堆积  会越滚越大

简单的说说我和他之间的问题吧,他大我15岁。

1、他让我父母觉得很难堪,但我父母到目前为止 没在我面前说过他。很多事情吧,不单单一、两件。(最近一次 让我呕血的事情  可以看我之前写的个帖)

2、他现在把经济分的清楚  最近两年没给家用。这两年 断断续续的有1年 家中的 房贷、座机、水电、日用品 都是我买单,大概有一年 他交房贷。其余费用 大多数情况下 还是我在买单。(座机后来撤机了)现在有孩子了,他 主要交房贷、水电、买菜(我们很少开火)日常用品 孩子的所有费用 几乎都是我承担。

3、他几乎得罪光了 我的朋友、同学、亲戚。em40

4、现在宝宝8个月了  我产假6个月  在这六个月里  几乎是我一个人承担带宝宝,孩子再乖 说实话 带起真的很累,现在我上班了 除了上班 孩子还是我一个人带,孩子的所有费用 几乎都是我出的。

真的好累,半夜 宝宝闹时 我把宝宝拥在怀里 没人分担 我默默的掉泪,委屈吗? 不是; 我的泪是为我自己流   为我父母流  我不仅没让我父母能炫耀自己的孩子 还让他们如此的累。 

我不是和别人攀比,但就我办公室的同事来说 ,真的 没人会每月去取自己的工资 昨天一个同事还说 从去年9月 就再也没查过工资  我周围太多同事都这样。 一个好友给我发了条短信:我是这样理解的  找LG 就是找饭票。

...... 

点击查看全文
淡蓝蓝绿1018 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-2-27 19:39

我现在在想,我为什么要和他过下去 就为了孩子? 漫漫人生 我至少还要活40年吧 就这样过? 很怕 很怕 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-2-27 19:45

LZ为什么要和这样的人结婚???em40 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-2-27 20:08

楼主很坚强,很独立,是女人的表率.但有时过于坚强是不是会让人觉得你不需要依靠呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-27 20:17

看了你之前的两个帖子,你妈妈的做法让人费解,你老公不喜欢你娘家人是正常的,但是连你的朋友都得罪光了,可见他本身也有很大问题,另外从你们家庭矛盾涉及到的范围来看,你自己应该也有问题,只是你根本意识不到自己哪里出了问题,所以从你的描述中别人更看不出来,也许让你妈妈和老公也详详细细地写写他们的感受,你的问题就明白了。

虽然自古劝和不劝分,但是你说的对,勉强的日子过着是种折磨。如果矛盾根本是无法调和的,何必让自己在这种气氛下度过余生?反正我看了之后无法想象如何能在这样恶劣的家庭气氛中生活。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-27 20:59

em94 怎么嫁个这样的男人?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-27 21:21

明白你的感受,但生活就是这么无奈,楼主一定要坚强同时也要让自己有自尊的活着,因为你不是为他而活

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-2-27 22:31

嫁汉嫁汉,穿衣吃饭.............

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-28 12:49

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-28 13:02

坚强点楼主

点击查看全文