要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

救命啊 我家宝贝的脑袋睡偏了

663719 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么办啊 今天58天了  宝贝脑袋睡偏了 怎么办啊  左边进去了 右边一个大疙瘩 怎么办啊怎么办 我自己带孩子 开始没有经验。。。。。姥姥 爷爷的一看见   我就被骂了 说女孩子给吧脑袋睡的偏在一边了 难看不难看 我今天仔细看了 原来真的很严重啊。。。。。55555555555555555555不负责任的妈妈求救 啊    em81 em81
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2009-2-27 19:12

买那种定型的枕给宝宝睡哦!!!!!!!!em26 

点击查看全文
傻妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-2-27 19:15

em81 很多姐妹说  不透气啊  我看了 是棉的  我也感觉不舒服啊    

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-27 19:23

让她躺着的时候往右偏,晚上睡觉的时候也要注意,让脑袋右偏。可以纠正过来的。不要着急。

我的宝宝都百天了,医生说头偏了,我一看还真是,跟你的宝刚好相反,右边进去了,左边出来了。睡了一个月,今天检查,医生说好多了。

点击查看全文
傻妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-2-27 19:32
原帖由 想当鼠妈的羊羊 于 2009-2-27 11:23 发表 让她躺着的时候往右偏,晚上睡觉的时候也要注意,让脑袋右偏。可以纠正过来的。不要着急。我的宝宝都百天了,医生说头偏了,我一看还真是,跟你的宝刚好相反,右边进去了,左边出来了。睡了一个月,今天检查,医生说好多了。
em60 em60 em60 谢谢。。。谢谢。。。。我从现在开始一定注意他的脑袋。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-27 21:21

昨天我家宝宝剃了胎毛,看着她光光的脑袋,我也突然发现她的头睡偏了,郁闷~~~~尽力纠正吧,努力!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-2-27 21:25

我们都6个半月了,还有点偏,不过比原来强多了em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-27 21:28

em17 我家也偏

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-2-27 21:40

呵呵呵, 我家的也一样,宝宝喜欢把头扭到左边睡,所以左边是平的,右边有一个角,我们也努力把他的头转过来睡,可是他还不行,刚一扭过来他自己就扭过去了,如果用手挡着不让他扭头的话,他还哭,唉!!!女孩还好,头发长可以挡挡,可他是个男孩,以后是短头发,都知道该怎么办,我们也给睡了定型枕,没用,而且无论我们把左边垫得好高他都要转过来,我是真的没办法了。em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-27 21:45

我家宝贝也是喜欢往右边睡,出生的时候,脑袋才偏得厉害呢,慢慢纠正,现在你家宝宝还小,睡觉的时候,经常给她动动脑袋,我家宝宝现在好点了,但是还是偏的呢

点击查看全文