要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

李李仁做结扎手术 陶子手术室外大哭(这个男人超级好啊)

917614 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月27日讯 据台湾媒体报道,李李仁昨日(26日)出席心路基金会的公益活动,走起路来略显吃力,行动时还得用手扶椅子,不论站着、坐着,双腿都开开,颇不自在的样子。记者好奇询问,他坦白解释:“前一天才去做结扎手术,伤口还在痛。”

陶子手术室外大哭

爱家爱妻的李李仁说,选择结扎原因是不忍心看老婆生产太痛。手术当天,老婆陶子陪他去,还在手术房外面大哭。虽然自己的伤口也会痛,但他说:“一想到老婆都已经生2胎了,我这点痛算什么?”

手术是否会影响行房?李李仁说:“医生说3个月内都是危险期,不能激烈运动,刺激的东西也尽量不要吃。”活动结束他开新车离去,不知是不是结扎的“安慰奖”。

【小常识】结扎是一种永久性的避孕方式,此永久避孕法只适合不想再生育的夫妇采用。男性结扎是一种安全有效、简便经济的男性节育措施。作为一种控制人口增长的节育方法,男扎术被广泛应用。由于手术简单,一般不会发生副反应。男性做完结扎手术后,一般需要术后两周内禁事,注意休息,避免重体力劳动和剧烈运动!

姐妹们都问问自己的老公吧,让他们去结扎会肯么?em39

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-2-27 19:18

这是不可能的事.问都不用问...要是谁敢这样干了...只要传出去.马上会变成所有熟人的饭后搞笑话题.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-27 19:45

为什么非要用这种方法避孕呢?用TT不行吗?在安全期AA不行吗?而且这种事情还非要让全世界都知道,感觉不可思议

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-27 20:28

我老公不肯哦...

我是打算剖了以后顺便手术.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-2-27 20:30

天啊!!!em29 em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-27 21:12

em28 我怀孕胎停两次次后,每次去手术室我都好痛苦,老公也心疼地说过他去结扎算了,可我还没生呢,再说让他去结扎的话我也不会舍得的,总觉得男人结扎好可怜。

点击查看全文
LOVE佳怡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-3 17:43

em27 我也问老公了,去结扎好不好?他说去的是傻逼!em28 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-3 17:59

问过了,说是会变娘娘腔!怪人一个,反正我也是故意问的.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-3 19:44

身边也有做了之后还会怀孕的,搞笑

不过,他们干吗非得弄得地球人谁都知道啊

真受不了

我问LG了,人家说哪个正常男人能做那事,绝对SB

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-3-3 20:37

老公说如果我和他必须有一个要遭受痛苦的话,那就让他来好了,很男人!我很感动!不过我还是不会让他去的,我也不去,呵呵!小心点就是了嘛!

点击查看全文