要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

送给自己一个特别的生日礼物···

54918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年的生日真的觉得自己真的很可怜···

除了爸爸没人记得我的生日···

老公还是我事先在他手机里设定了他才知道···

昨晚说好今天下午陪我去打羽毛球的···(因为我本身就很不喜欢运动)我中午还特意去买了羽毛球···可是到了下午他却说不想去了···

我真的很生气···我的生日别说礼物了···一句好听的话都没有···

后来我自己一个人跑出去公园自己一个人慢跑了几圈就回家了···当是自己送给自己的礼物可现在刚回到家却不见他的踪影···应该是陪朋友去打球了···

真的觉得自己很可怜···

有种想哭的感觉···

怎么婚前婚后差这么多···

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-27 16:45

可怜么?

我从来不过生日的

也不要礼物,什么都不要,觉得还蛮幸福的,呵呵

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-27 16:51

别指望男人能记住这些

我都是提前通知LG的,呵呵

礼物也是我自己先想好再向他要

点击查看全文
yiting0203 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-27 23:22

他什么日子都不记的···

如果平时对我好点··我也不会去计较那些什么节日的了···

但是平时都没时间陪我···这样的日子也不陪我···我不寒心吗···

这样我和他一起还有什么意思啊··

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-2-27 23:50

我男人从不跟我过节日.....生日我都是提前一个多月.没事就提没事就提..然后到那天才会抽空带我去吃个饭....而且这几年饭都吃的少了.一般是刚带我出门.就有人打电话..然后他说....一会吃了饭.你自己坐车回去吧.他要去玩了.

平时我男人也没空陪我...起床出去.半夜回来睡觉...... 人影都看不到...

也没觉得怎么啊.

点击查看全文
yiting0203 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-3 19:17
原帖由 flcl2jzj 于 2009-2-27 15:50 发表 我男人从不跟我过节日.....生日我都是提前一个多月.没事就提没事就提..然后到那天才会抽空带我去吃个饭....而且这几年饭都吃的少了.一般是刚带我出门.就有人打电话..然后他说....一会吃了饭.你自己坐车回去吧.他要去玩了.平时我男人也没空陪我...起床出去.半夜回来睡觉...... 人影都看不到...也没觉得怎么啊.
em28 em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-4 11:24

事先告诉老公,要过生日,让他送礼物

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-4 12:39

去年我老公不也是几乎都忘了我的生日,我生日好好记的. 他都没跟我说生日快乐.我记恨到今天呢

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-30 08:58