要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

早早孕试纸测的是阳,6周了,肚子经常抽筋似的疼,是怎么回事

131758 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早早孕试纸测的是阳,6周了,肚子经常抽筋似的疼,是怎么回事
40天时测的是阳性,已经很明显了,今天42天,腰经常酸,小肚子偶尔会抽筋一疼,但是可以忍,这没有事吧,请教各位姐妹.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-2-27 16:18

去医院抽血看看吧 预防宫外孕 宫外孕会肚子抽痛的

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-2-27 16:23
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2009-2-27 16:23

我上次胎停前小腹也有过抽筋似的疼,楼主还是去医院看看吧。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-2-27 16:25

我早期的时候也会肚子疼,到医院排除了宫外孕的可能后,如果没有出血就没事。自己要注意一点,冷的东西不要吃

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-27 16:34

有人说的子宫在长的原因

点击查看全文
wlmshhr (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-2-28 09:22

谢谢各位jm,明天我去医院查一下,现在做B超是不是太早点了?大概在怀孕多久做B超比较合适?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-28 09:28

我和你一样哦,肚子很疼,而且出血很多,由褐色少量到鲜红色大量的出血。我是42天的时候去医院看的,还是看的不清楚,但是大夫说基本排除宫外孕,先兆流产及难免流产的可能性极大。我之前就自然流过一次了。所以很担心,感觉就和上次一样似的。但是打了几天黄体酮,喝了孕康,吃了VE……几天后腹痛好像没有了(轻很多忽略了),出血也很少了。所以LZ不要太担心,也不可大意哦~一定要好好重视腹痛

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-28 09:30

建议去医院看看吧,尽量短时间的超一下,虽然这么早看不出什么,但是至少大夫可以凭借经验看出是否是宫外的。因为宫外输卵管会有暗区的。

点击查看全文