要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

老公太傻还炒股,我该怎么办?

795613 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们别误会,我家LG不是智商有问题,只是处理事情的时候,总让人感觉傻傻的.

比如部门投票升迁,竟然一票也没有他的,要知道他是部门呆得时候最长的一个了, 因为他就是一个跟班的, 别人说啥他就做啥的一类人, 没有自己的想法.

还比如说我家宝宝吃奶粉的事情,他一定要问他们同事吃什么牌子, 然后也跟着. 人家小孩吃啥玩啥,他知道了回来后就和我说,要学他们. 我一直很苦恼,一家有一家的养法,干嘛非要去学别人的呢?

还有呢就是喜欢占便宜,有一次去超市买东西,出来的时候,他看到有个促销台,上面说销费满30的可凭小票,花二十元够一整套洗护有品(整个头部用的都有了,七个种,每个平均300ML),明眼人一看就知道是骗人的,可他吵着非要去.我开始时候拉他走了,可到临上车前他还在啰嗦,没办法只好回去扔了二十元.

更离谱的一件事,有一次他陪他哥去吃饭,席间他哥的朋友说做生意资金紧张,想要借点钱应急,结果别人没问他,他主动把自己上班三年的积蓄借人了,共五万.我知道,当时他是想让别人到时候给他点好处. 本来说三个月还的,可到现在三年了还没有影子. 让他催,他还不好意思.  总之就是想贪别人一点没影的好处,血本无归了.

这种事情多得数不清.我只能叹气.

最近可好,他妈给了他十万块炒股了,这家伙不去自己考虑,尽想着去各个论坛向那些骗人的所谓的老手讨教,人家说好他就买. 前天有一只股,我和他现在可以扔了,过两天价低了再买,他听了别人说等两会开好再说.可昨天两会还没开呢,,他却改口说要找机会出手了,我猜肯定又是哪听到什么了.

昨晚他说要等一个网友下棋,十点了还没来, 可他还等着,为什么呢?

据他说,那个网友的爸爸炒股赚了几百万了,大家知道他想干嘛了?

结果大家也都会知道吧?

贪心而且不用自己脑子的人怎么能炒好股呢?

我不想说他,怕伤他的自尊, 可是他做的事情真是傻得可以,可我憋在肚子里难受啊!

我真怕他爸妈的那点钱全败在他手里啊?

还有一点,他认为他是世界上最聪明的人,什么都是一学就会的,有时候谁都看不起,就包括我.他觉得我智商很低.但我也知道,他内心深处的自卑.(每次碰到有权或是有势的人,就会在他们面前俯首倾听,人家放个屁,他都当真理).可他却是个好人,好老公,疼我爱我.

姐妹们这样的老公我应该怎么对待啊?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-2-27 14:25

从骨子里就缺乏自信啊,LZ管严点吧em27 em40 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-27 15:07
站在旁边观望,让他那些自以为聪明的想法自生自灭。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-2-27 15:14

那就有事不让他作主

点击查看全文
jenyye (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-27 15:48

em26 em26 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-27 23:21

lz不要生气,象这样的老公要管紧点,不要让他在经济上占边

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-28 01:10

楼主对老公的描述让人想到:憨态可掬。别说他没性格,这样的人估计发起毛来也是很凶悍的。楼主可以跟婆婆商量一下,十万块,收回去五万,就说是给孙孙的未来发展储备的基金,剩下给老公三五万,让他自己慢慢折腾去,赔了赚了都别管,男人有时候不见得真想发这样的投机财,主要跟他所处的工作环境有关,受了同事之间炒股的影响。完全扣死不给他炒肯定不行,但也不能太过火。婉转的监管是有必要的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-4 18:36

楼主啊,你把钱管紧点,也别太限制你老公,少给他点钱玩玩股票就行了,赔了当学费,赚了当然好!你老公有点自以为是可能!但是,这种人往往很任性的,不能强制不让他干什么的,俺感觉自己好像就是这种人哈哈,自嘲一下!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-6 19:54

心平气和的 说说他的历史错误。给他1万,任他败坏。没了就不再炒了。

实在不行 与其让别人骗不如你骗他呀。

最后一招,打他!!(拿住他的弱点威胁他)

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-6 21:33

老公不自信,给他点信心

点击查看全文