要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

帮我算算哦

25527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是2月14号yj的,因为周期不是很准,是不是这几天就差不多要pl了啊,我是从22号那天就用秀儿的试纸在测的,天天都有两根杠杠,测试线都比较明显,但是也没什么加深em27" />

时间差不多的姐妹们,大家一起来加油哦,期待都能好孕啊em25" />

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-27 13:57

注意留意有没有鸡蛋清一样的液体排出来,我通常都能感觉得到的,会有比较长的一条,如果正好排出时是站着的,那都能感觉得到有东西流出来,像是一股暖流em70 ,我跟老公就是这样抓的排卵期,很准的,现在好孕了em30 ,MM加油

点击查看全文
babylove11 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-27 14:06

谢谢都市牛妈妈哦,可是我很少有注意到鸡蛋情一样的拉丝,只是感觉这两天内裤容易湿,我以前总怀疑自己是不是有排卵,可是又比较难坚持用体温计来测量,

排卵的时候是不是容易发脾气的啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-27 14:13

我17号的YJ,也过来学习一下~~~~~~~~

babylove11,你怎么才8天就测到两道杠了呀

大家一起加油em28 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-27 14:19

不知道啊,问了下其他的jmm,说秀儿试纸很敏感的呢,可是也不应该那么早就有杠杠啊

我在吃调经促孕丸的,我怀疑是不是这个的缘故

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-27 14:33

em78 希望有个好的答复哦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-27 14:41

em26 到底應該是强陽的那天AA還是之前呐?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-27 14:50

應該是强陽的那天AA吧,em23 

点击查看全文