要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

我纠结的早孕反映

1128457 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

来到播种网时间尚短,确实学到了不少知识,但也看到了不少负面的案例,先兆流产、胎停、脐带绕颈甚至是幽门闭锁,着实让我很害怕。

第一次怀宝宝,不知道自己的反映会怎样,心里没底,一切都是摸着石头过河。心里蛮紧张的,招来了一帮过来人善意的嘲笑,总是说我太过紧张了。其实,估计她们当时经历这一切的时候也会很紧张,只是经历过之后回头看才觉得一切都那么简单和水到渠成吧。

我的早孕反应,简单来说,有两点:一是恶心,最多是干呕,不吐;二是乳房狂疼。这两点现在也成为了我估计宝宝是否健康长大的依据了。

恶心的时候,真的很烦人,那种时刻吞了一颗馊番茄的感觉着实很不爽;可不恶心的时候心里又很担心,宝宝不会有事儿吧。

胸胀的时候,走路都疼,脱下胸罩的瞬间在地心引力的作用下感觉那两坨肉喀拉一沉;胸不涨的时候又是很担心有意外,涨啊涨吧,你们俩,快点儿涨啊~~~

着实很纠结,弄得老公无奈的对我说:您到底要怎样啊~~~

姐妹们,你们是不是一样很纠结呢????

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-27 13:42

一样的,我当时的早孕反应就是吐,天天吐,每时每刻都做着吐的准备em17 当时我的那个恨呀,跟果爸讲:小坏蛋生下来我要第一个狠狠的揍TA一顿!!!em65 

可是有时,不吐了,心里反而更担心,就怕小坏蛋会有个什么意外,

后来能听胎心了,只要一不吐不恶心我就听听胎心,

现在胎动也是的,踢起来比较的疼了,可是TA要是安静好久不踢一下,我还要去逗逗TA,只要TA动,我才能安心,

唉,妈妈都是这种操心的命吧,饱受这些小坏蛋们的摧残还痴心不改的爱他们em60 em60 em60 

点击查看全文
涵岳妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-2-27 13:46

恩恩,笨笨说的太对了,哈哈,确实很纠结~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-2-27 13:50

em28 em28 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-27 13:53

都是这样的啦

呵呵

点击查看全文
涵岳妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-2-27 14:25

哈哈,放松放松,都说让放松,可心里就是放松不了嘛~~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-27 14:46

我也是呢 不是全天所有时候都恶心 恶心的时候难受得要命 不恶心了又担心这担心那 经常,也用手捏悄乳头看看是不是还一样疼来检测 em46 宝宝还没落地就开始操心了,这就是当妈的人啊

点击查看全文
涵岳妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-2-27 14:54

这心得操到啥时候啊,哈哈

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-2-27 14:55
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-27 14:56

哈哈,何止是纠结啊!老公说我快神经了。不反应狂吃的阶段怕宝宝有问题,日日问,时时愁;终于迎来恶心的干呕,又做痛苦状,博同情;看个什么不好的病症就往自己身上乱扯瞎担心。╮(╯▽╰)╭当妈真不容易啊!

点击查看全文