要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

卵泡成熟,但不破裂不排卵,变囊肿了--有没有相关经历的姐妹帮忙支个招

1605913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

卵泡成熟,但不破裂不排卵,变囊肿了--有没有相关经历的姐妹帮忙支个招呀
 卵泡成熟,但不破裂不排卵,变囊肿了--有没有相关经历的姐妹帮忙支个招呀
本人是07年10月份和老公结婚的,
在04年12月份和现在的老公意外怀上了宝宝,
但当时的情况不允许我们把这个小生命带到这个世界上,
所以选择了药流。(痛苦的记忆) 
去年(08年)开始考虑要个宝宝了,
8月份开始备孕,一直没怀上,觉得挺纳闷的。
到了今年的一月份监测卵泡,才发现卵泡发育不成熟,
长得很扁,长到17mm就不长了,好像也没排出的样子。
这个月未交例假是2月11号,第5天开始吃克罗米芬,吃了5天,
第10天(2月20号)开始监测卵泡,当天晚上是15*15mm,算挺圆的,心里暗自高兴一下。
第11天(2月21号)早上通水,结果是很通。
第12天晚上(2月22号)再去监测,已经是22*23mm了,
考虑到之前也没有排出,所以当晚就打了8000单元的绒促(HCG),
下来的几天每个晚上都有继续监测,结果是:
2月23号:22*23mm
2月24号:22*23mm
2月25号:24*26mm
2月26号:34*30mm
如此,到26号晚上B超时,都已经超过30mm,医生说变成囊肿,开始黄素化了。
虽然早有预感会是这样的结果,但还是好伤心,好难过。  
自己和老公都那么喜欢小孩,可是碰到这样的事情,觉得好迷茫呀。
B超医生说可能是我在泡泡长到22*23时才打的绒促,太大了,打了也没什么用,
建议我下个月第10天,11天,12天,13天连着几天每天都做监测,
发现卵泡打到18mm的时候就打10000单元的绒促,试看看。
唉,继续期待下个周期,看能不能有转机。
否则,我真的不知道如何是好了。

不知道其它的姐妹是否有类似的经历,是否知道有什么办法可以解决的呢?
求高人指点一下。
先谢谢了!

点击查看全文
xmlhp0808 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-2-27 10:53

没有相同经历的姐妹吗?

我真羡慕你们!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-2-27 12:21

我和你一样哦,还做了一次卵泡穿刺,也没怀上。准备吃中药调理一下。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-27 12:38

风儿飞扬,

我也打算下个月再用克罗米芬和绒促,再试试看。

如果还是不行,我也准备去看中医,

看一下吃中药会不会有效。

继续折腾!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-27 14:58

沉得好快哦,

捞起来,看一下有没有姐妹能帮到我的

盼!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-13 13:09
我的情况和你一样,在卵泡21的时候打了10000促排针,可也一直没排,到今天去测里已是39了已变成囊肿了,我也不知道怎么办好,知道的请说一下。谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-13 13:17

楼主,我也是,三年了

4月份朋友介绍去看中医生

4月份吃了一个月的排毒中药,

5月份进入试孕

如果好孕了,我再来报告

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-13 13:46

em27 em27 em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-6 23:25

3号卵泡19*25 打了10000单位绒促。今天去B超,没有排卵.,卵泡长到35*45,也不知道是什么原因。医生说只能看下个月了,一起加油呀 JMMem25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-30 16:08
那变成囊肿会怎样啊?
点击查看全文