要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

你们老公会这样吗

28191178 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕33周,一直上着班,今天也一如既往的被闹钟叫起,准备上班.

老公计划要去东莞朋友那玩玩,或许怕我晚上一个人要是有什么事

找不到人,就说他正犹豫着要不要去,我自然而然的回说,那不要去

喽,下次去也可以是不.没想到的是老公的脸马上黑了下来,狠狠

的凶我说关我P事,我就是要去要你管什么什么的,那时候我正在吃

那原本美味的地GUA粥,一时被凶得莫名其妙,我觉得很委屈,好好的

的要凶我,我只是好好的说话,为什么他总是要这样把火挑起来,其实

经常会这样子,我也不知道为什么.难道是我的错吗?都是我的错吗?

我被他凶以后,就什么心情也没有了,本来上班就不太想去的,而且

一大早被人骂的多郁闷啊,我老公后面还说今天要是有什么事情不要

打他电话,打120就可以了,还说了咒我死的话,说我今天要保重,不要

死掉了.....如果是你,你听了会难受吗?我是不是应该当作什么都没听

到没发生呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-27 10:19

你老公怎么能这么对待孕妇呢。他心里别不是有鬼吧,犹豫不去不是担心你而是担心别的、、、

要是我老公这么跟我说,我非跟他大吵一架不可(不过我老公是不会这么对我的)。怀孕本来就很辛苦,做丈夫的应该多多体谅关心一下才行,哪能张口就骂呢。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-27 10:23

em27 你老公是不是脑子有毛病啊 ~再怎么也不能这样骂你啊~要是我老公这样,我早就和他杠上了~NND,什么玩意啊~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-27 10:27

这是你老公呀,我还以为是你仇人呢,楼主没教育好哦,要是我老公,估计借他几个胆,他都不敢的,自从怀孕后,让他出去玩他都不去,偶尔一天必须出差,也会让他姐姐来陪我的!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-27 10:29

不是吧,看来你老公有点问题,因为你回答的那句话很正常,完全没有攻击性,而你老公如此强烈的反应实在不正常。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-27 10:30

太过份了,怎么这样对呀。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-27 10:31

PS,偶尔出去玩倒没什么,但是他如此激烈的攻击你,又死又凶的,ORZ,你老公的精神状态是不是有些问题啊?正常人不会这样的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-27 10:32

你老公脾气很不好把??????有点古怪的人...

这样的老公不要太依他,

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-27 10:33

晕,怎么这么说话的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-27 10:39

冲动型的。

我LG现在都不敢和我大声说话em33 

点击查看全文