要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

有刨腹产后1年半又怀孕了的妈妈吗?

1261722 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我第一胎是2007年10-21,刨腹产-儿子,07-2月怀孕的。

现在09年2月了,今天还没来月经,说不定有了。

我想问问,有没有有类似经验的妈妈。

因为我知道一般2年后怀孕是比较好的·

要是有了,我还是很想要的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-27 10:27

我身边有三个亲戚一个是16个月剖腹产两个,一个是14个月剖腹产两个,还有一个是20个月剖腹产两个,,都是不小心有了,然后舍不得不要,就生下来了~!宝宝才几个月大又怀上了,,都很顺利,而且三个人两胎都是男宝宝~!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-27 10:33

em30 em30 

点击查看全文
仙草美人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-2-27 10:38

那我好歹心理好受点·我怕伤口爆裂~~em49 

但是我本来很想第2胎顺产一下的·em67 

我生完第一胎后,我一朋友来一句:“你还不算真正的女人”em17 

说我没感受过疼···em40 em40 em40 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-27 10:47

以你这种情况的话,医生会让你定期做检查~要控制胎儿不要太大,一般都不会有问题的,至于你说的顺产,可能医生不让你顺产,有风险的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-27 10:52

别担心,怀孕的时候注意点就好了,祝福你!

点击查看全文
仙草美人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-2-27 11:02

谢谢你们···em28 

有你们的鼓励与支持,我好想多了。

我一直怕对BB不好·em26 

还有就是真的是比较意外,现在都还没准备好·本来准备明年要的。

现在我老公考了研究生(在职的那种),又想买车,又要工作,我的工作现在也还好。

现在还真有点矛盾呢·em57 

现在儿子1岁4个多月,很可爱,很好动,当然也还是很乖的,但是还真照顾不过来呢·

过年后一直在婆婆家,真想儿子。

点击查看全文
仙草美人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-2-28 18:10

今天证实真的有了··中队长!

我妈妈很担心我,让我拿掉·其他的人没发表什么意见。

哎!你们说怎么办呢!?em74 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-28 20:28

可以要,但是不能顺产,要提前把他剖出来

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-28 20:30

小S和徐子淇不也是剖腹一年不够又怀上了二胎,人家都是好好的,一足月 就剖出来

点击查看全文