要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

顺产宫颈是不是也要剪一刀?

184066 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
JMS,你们都是选择怎么生的啊,我现在一直犹豫不知道是剖好还是顺产好,顺产怕生不下来再挨一刀,又听说顺产易恢复,但又怕对阴道有影响,会阴道松弛等,剖的话会留下疤,据说生好后也很疼,而且我在8月份左右生,天气是最热的时候,怕伤口感染,留下后病,现在不知道怎么生才好,下面剪一刀据说也是要缝的,而且不打麻药,好象很痛苦,最主要的是那么大小孩子从下面出来,挺恐怖的。。。这个生好后阴道会恢复吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-27 10:37

现在想太早了,等到快生的时候再决定吧。如果没有剖腹的指征,还是顺产好,那是对宝宝最好的最自然的生产方式。

阴道恢复得靠锻炼啊,不能对自己太懒惰了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-27 10:43

亲爱的,顺产剪不到宫颈去的,是外阴侧切,因为怕有撕裂伤所以才侧切的,撕裂伤不好恢复的

顺产和剖产,当然是顺产好了,妈妈恢复的快,对宝宝也是有好处的,所以只要条件够就顺产吧

还有你担心的术后恢复,医生说到时候多做做提肛缩阴的运动就没什么问题的,放心吧,大部分的妈妈都是顺产的哦~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-27 10:44

要剪也是阴道那里剪一刀,宫颈剪一刀,好可怕em78 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-27 11:13

还早着呢,别想这么多,现在你的关键是吃好喝好孕育宝宝

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-28 08:11

LZ想太多了

和我一样

顺其自然

生时就知道了