要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

清宫后的B超检查结果

58987 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年12月29日做的清宫手术,在1月11日的时候B超检查过一次,显示清宫干净,但是有盆腔积液,子宫内膜0.1cm,宫腔分离0.58cm,医生说问题不打,开了点排淤血的药。

然后2月11日来的第一次例假,量比以前多,持续了8天才干净。

2月26日去做了B超,刚好是排卵期的时候,子宫内膜厚0.8cm,分布欠均匀,肌层回声均匀。

很想知道这个分布欠均匀是什么意思?有姐妹是这种情况吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-27 08:47

不懂,帮顶...

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-27 08:49

不清楚,我清宫后嫌麻烦没去检查,呵呵

点击查看全文
小露香肩 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-2-27 09:04

我是想一个月经周期后去看看子宫内膜恢复的如何,年纪大了,还是想养好身体尽早备孕的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-18 13:29

原帖由 shangyuzhu 于 2009-2-27 00:49 发表 不清楚,我清宫后嫌麻烦没去检查,呵呵
时间间隔这么短就要啊,我也想要可是才间隔四个月我不大敢,有点怕 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-18 21:26

帮顶!

因人而异吧,也许有的人就要一个月子宫就可以恢复的很好。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-13 16:23

楼主,我清宫后一个礼拜去复查的,说是无内膜。我开始以为不正常,吓死了,怎么连内膜都没有了,那还怎么怀孕啊。。。。后来问了朋友才知道说是正常的。愚昧啊。。。。

百度了一下:

子宫内膜是覆盖子宫腔的黏膜,它是人体中分化能力最强的组织之一。正常的子宫内膜的厚度是随着月经周期不断变化的,并不是恒定不变的。子宫内膜厚度在月经周期的不同时期厚度是不一样的,子宫内膜如果厚,来月经时可能容易痛经,而且受精卵不易着床,由于内分泌异常导致的子宫内膜增厚,影响排卵及受精卵着床

你的问题我也不知道是什么意思,你拿了单子问问医生呗,看你医生怎么说的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-13 16:25

另外,会不会是没有恢复好?

点击查看全文