要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

各位妈妈在怀孕中晚期的时候有没有这种情况??急!

668617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我孕33周+4天的时候,早上起床小便后,用纸搽,纸上有淡淡的血迹. 连续两三天了都是这种情况.现在即使是白天下午,小便后,用纸擦都会有淡淡的血迹.

去医院检查胎心正常, 在33周+2天的时候刚做的B超,正常,没有发现前置胎盘.33周+5天的时候取白带化验,结果是没有炎症.一切正常.医生只是说阴唇可能破了点,要用温水多洗洗.

不知道各位妈妈在这个时期的时候有没有出现类似的情况??该如何解决?

是否还需要检查尿常规?(当时忘记问大夫要不要查了)

各位妈妈在怀孕中晚期的时候有没有这种情况??急!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-2-27 00:12

倒数前几个星期的时候会这样   

医生说没什么事楼主就不要太担心了    

点击查看全文
haoyunle (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-2-28 09:35

谢谢啊 ,这样心里就舒服点了.em26 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-28 10:49

又是一个小经验,真是一百个怀孕的一百种样子啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-28 12:18

我是痔疮(不痛)出血因和阴道出血不好区分,前两天小便时一擦看到血迹吓得发抖、腿软赶紧跑医院,结果发现是虚惊一场。em28 em7 

楼主注意观察一下会不会也是这样呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-28 13:57

em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-2-28 14:43

我的33周时查B超,羊水过多,要我再一次查,

不知道对宝宝有多大影响,我不想再做B超了.

但很担心.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-1 16:25

一样的啊,我也是昨天才从医院回来,因为洗完pp后发现有淡红色的血迹,吓得我半死,跑去医院待了一晚上,胎心监测、照bc,都没发现什么异常情况,开了盒保胎的药就回来了,医生说没什么事了,但是也没有说为什么出血,我想大概是外伤吧,虚惊一场

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-1 17:13

医生说没事应该不是什么大问题吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-1 17:18

em29 em29 

点击查看全文