要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

40天抽血HCG1849正常吗?

922215 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题:孕40天抽血HCG1849正常吗?末次YJ是1月18日,在2月2.3.4这些天有排卵,今天做BC宫内宫外都照不到孕囊,会是宫外孕吗?JMM有谁知道的啊!
点击查看全文
茶豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-2-26 20:00

JMM有谁知道这个抽血值正常吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-26 20:01

要连续检测的,建议你42天或者44天再去抽个血看看

我40天是17000,另一个朋友是39天19000

点击查看全文
茶豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-2-26 20:12

我跟JMM的值相差好远哦,想哭的心都有了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-27 09:11

孕酮没查吗? HCG有点低,孕酮呢?

过2天 再去查一下

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-27 10:40

建议楼主也查一下孕酮,孕酮和HCG都是同一管子的血.另外,隔天再去查血HCG,看有没有翻倍,HCG不能只看绝对值的大小,更要看是否翻倍

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-27 10:57

确实很低啊

我那时候5万多,你孕酮怎么没检查?

再过几天再去看看是多少

如果升了就行

没升的话赶紧打针保胎

一般打针后都会升上去的,放心吧

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-27 11:22

我孕四十天和你差不多

但是我是第21天排卵,所以我四十天和33天的人是一样的

关键看你的月经周期和排卵时间,单纯比较值没有什么意义

并且HCG1849的时候本身也看不到孕囊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-27 11:29

你隔几天再查一次,看看翻倍情况,像楼上说的,排卵时间不一样,跟别人比没有太大意义的

点击查看全文
茶豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-3-1 21:48

我是YJ过后第17.18天这排的卵,也就是2月3号四号这两天吧

点击查看全文