要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有没有怀孕见红的姐妹?我已经持续见红半个月了,怎么办?谁能告诉我?

3392919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2009年1月11日(农历腊月十六),我和老公举行了幸福甜蜜的婚礼,一切就象做了个梦一样。之所以选在冬天结婚也是有原因的,双方的父母都希望我们能生一头牛。不是俗话说么,三月的孩子不过年,我们结婚的时候已经是腊月了,压力还是蛮大的~~其实厚着脸皮说一句,结婚之前也想提前怀上宝宝,可4个周期一直未准。经常来这个版块,但一只潜水,心里暗暗着急,真担心自己或者老公有什么毛病。

有些事情是将缘分的,宝宝也是,该来的时候自然就来了。我是2008年12月28日来的YJ,按规律大年初二红军应该报道的,担心了一天也没来。出去买了试纸测试,有淡淡的两条线,兴奋地在床上打了好几个滚,就这样升级了。自己算的预产期应该是10月4日,今天刚好是孕40天,打算一会去医院做个检查

未准的姐妹们,放松心情,可以回家喝点加黑豆的豆浆。不知道好不好用,反正我喝了。

2月10日:刚兴奋了没几天,今天突然见红了,内裤上全是鲜红的血。从医院出来就哭了,医生给开的保胎药,真的很担心,希望有惊无险。
怀孕的姐妹千万不要吃桂圆了,我之前就听说过,总是不相信。555555:@ :@

2月16日:最近几天一直活在担心中,事情总是看不到美满的结局。想过放弃但还是有一丝丝的不舍,太想要这个宝宝了,但是我真的不知道该怎么挽留这个小生命,只能自己安慰自己,也许他和我没有缘分。2月12日,流血量已经减少,颜色也变成了暗红,心里一直忐忑,担心宝宝已经不在,于是去了妇幼做B超检测。B超显示孕囊已经从2月8日的0.8*0.7长到了1.8*1.1
,看到B超结果的那一刻  好开心,因为宝宝还在,并且还在正常生长。B超结果未见胚芽,医生说三到五天复查。这几天家里人一直为我操心,看着他们为我担心忙碌的样子,我的压力很大,怕自己不争气,孩子如果没了,怕他们会失望。
今天,我去了我们这里最有名气的医院。因为血一直没止住,并且昨天流血量又多了。昨晚一直没睡好,摸着肚子默默的想:宝宝,是不是在妈妈的肚子里住的不舒服,为什么要这么折磨妈妈呢? 医院里人特别多,照样还是做B超,排了很长时间的队。结果出来了,我的心还是没有放下。孕囊还在长 已经2.6*1.4了。胚芽也看见了,可是不见原始心管搏动。今天是我停经的50天了,大夫直接告诉我这个孩子不能要了,我坚持给她看上次的B超结果,孩子还在长,上次没有胚芽 这次已经有了,于是给开药,回来继续吃3--5天 复查。我真累了,总在想为什么我怀个宝宝这么费劲,为什么不能痛快告诉我,宝宝很健康,为什么???

2月22日,我又来到妇幼复查,宝宝已经长到了3.6*1.3,心管搏动也看到了。晚上的时候就不再有粉红的血水,心里高兴坏了。

2月23日--24日有正常的白带

2月25日,又看到我最不愿意看到的粉红色了,肚子还隐隐的痛,我快崩溃了!
em13 em81

点击查看全文
小狐狸乖乖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-2-26 18:03

[em81 em81 em81  谁能告诉我  我这是怎么了?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-26 18:04

em29 em29 你一定要卧床啊,不要乱跑了,要卧床到没有颜色了~!我上个宝宝和你一样,但是我没卧床,后来就流掉了

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-2-26 18:10

em26 LZ你一定要多注意休息。现在是重要时间!!

一定要了好卧床休息的!!

希望你好起来!em28 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-2-26 18:19

em29 em29 em29 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-26 18:25

LZ和我一天结婚的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-2-26 18:32

一定休息好!打HCG针和孕酮针,最好让小区门诊部的人上门来打。你宝宝很坚强,一定能保住。加油

另外,再给点信心你,我有一个长辈,生她女儿的时候,见红都快有一个月了,就是一点一点的流,后来医生说,你再这样出血,就一定要做流产了。哪想到,第二天就没有出血了。

我还听说有一种漏胎怀,就是说宝宝从怀到生,一直都有出血,但是这样的妈妈也能生出健康的宝宝。

你不要想太多,先放在负耽。好好休息,相信你,相信你的宝宝!再一次加油!祝好!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-26 18:37

LZ一定要多注意休息!加油!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-2-26 18:48

em25 em25 em25 

点击查看全文
小狐狸乖乖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-2-26 18:57

em81 我希望宝宝健康地坚持下来

点击查看全文