要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

3月1日升级妈妈~~剖得7斤半女宝宝~~25日见红的 5天后才反映

1119753 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em28" />" /> em28" />" /> 从怀孕到生一直抱着剖的打算的。结果在医院彻底破灭了!!!医生说我状态好。各方面都好。骨盆好。孩子不大······一群群的!!!我崩溃了。。总之死活死求也不给剖。。看着周围剖完爽歪歪的人我那叫一个不是滋味啊!!

我2月25日下午4点见红~~~现在已经过了24小时了。还跟没事人一样。。太烦躁了。。建议MM们不要早早去医院!!!!!因为气氛太压抑了!!!小孩太吵了!!!总之。。。恐慌!!

em11 em11 em11 我终于在3月1日下午5点18分成为妈妈了!!HOHO 医生最后在我老公威逼下。说:不剖我们回去了。反正也没反映,我们要预定美中宜和 那边服务很好。我们患者也有选择的权利,结果医生又说我羊水貌似少了终于给剖了。本来定在3月2日剖的。结果3月1日早上6点开始 宝宝发动了。下午时候已经5分钟宫缩一次了。。相当于顺产啦。哈哈哈 直接进手术室。本来觉得特恐怖。结果没有想的恐怖啦。。。眼一闭一睁 就当妈妈了~~~em12 em12 em12

之前医生说我孩子只有5斤多。。而且我状态好。死活不给我剖。结果我生了7斤半的宝宝。我生完就104斤了。。医生都崩溃了。。真没想到我这么瘦小生这么大宝宝!!

我也很兴庆选择了剖。确实没啥痛苦啦。而且我宝宝对我而言是很大的。剖是理想选择。不过建议大家还是顺产。因为医生都说顺好 应该还是顺吧

--

点击查看全文
christy48536 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-2-26 17:46

em27 em27 em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-26 17:48

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-26 17:58

em25 等待中

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-26 18:23

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-26 18:33

剖完的不一定都爽歪歪啊,LZ不要看着别人轻松。

你条件那么好,就自己生吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-26 18:39

em33 

边生还能边上网啊

em83 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-2-26 18:50

em32 em32 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-2-26 18:58

em25 em25 em25 em25 

我的预产期还有几天了,这几天心神不宁的,妈妈一直说让我顺产,那就顺吧~  对宝宝好的事疼也要去做呀!现在不都是一个孩子嘛!期待宝宝的出生,名字都想好了,漫长的孕期要给束了!好累呀!生完后就要准备迎接养儿育女的新挑战了!!  加油!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-2-26 19:02

点击查看全文