要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

42天,我徹底放棄母乳喂養,心痛!!!

824917 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

寶寶42天,我離開了寶寶,和老公回到上海上班.

寶寶在老家由嬸嬸照顧.每次感受到還沒有退回的奶水,心痛的無以復加.

都是自己的錯,寶寶10來天的時候奶水突然減少時我立馬就給她喂奶粉了.來到這里后才發現原來可以調整過來的.我真后悔,如果當時調整過來,我完全就可以把寶寶帶在身邊了!

現在一切都遲了,好想寶寶,好對不起她~.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-26 17:36

昏 难道你没看过育儿书吗?没上网看过育儿论坛吗?

奶水是可以回来的 你宝宝太可怜了,什么能比得上母乳啊!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-26 19:00

已经这样了,以后多看看育儿知识,避免下一次犯错吧,,,

抱抱~~。。。。希望宝宝开心快乐~!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-2-26 19:21

才四十二天呀。你也舍得。。。呵呵。。。。我一个同事,妞妞一岁了,前两天送回去的,现在一想到妞妞就眼红红的,说过几天还要回家去看看她。。。。

呵呵。。。。

还是带在身边好。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-26 19:22
心痛的感觉em29
点击查看全文

照片 048a.jpg (95.83 KB, 下载次数: 25)

照片 048a.jpg

十级宝宝 | 发表于 2009-2-26 20:02

em27 事情已如此不要太伤心,后面还有宝宝教育等事,要我们操心的,会好起来

点击查看全文
yueyun889 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-3-2 12:09

我是舍不得.我是沒有看過育兒書.在家里也查不到資料.

我身為人母,對寶寶的愧疚可想而知.

我在上海,看到關于寶寶的照片,看到別人家的寶寶,我都很難過.我甚至覺得,我多花一塊錢,多笑一下都是沒有資格的.

我羨慕可以把寶寶留在身邊的各位媽媽,因為我是如此痛心!

点击查看全文
yueyun889 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-3-2 12:11

我不知道什么時候才能把寶寶留在身邊,我現在只想著怎么努力賺錢,將來好彌補我的過錯.em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-2 12:33

现在追奶还来得及,把宝宝接到身边来吧。宝宝太可怜了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-2 13:14

em37 em37 em37 

点击查看全文