要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

真是晕,怀孕才三个月脾气怎么这么火爆啊?

61746 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

原本怀孕前一个月我脾气不太好,我还觉得可以原谅,因为那时候一直要吐,胃口又不好,闻什么都想吐,所以那时候脾气不好我还有点自我原谅的理由。中间两个月脾气正常了,心情也好,现在已经三个多月了,开始正常上班了,不知道为什么反而脾气又开始暴躁了,在家里家人还比较没关系,可在公司我也忍不住一直要发火,同事之间可不像家人那么好办,而且凭什么因为你是孕妇人家就要忍受你的不耐烦呢?所以我现在也不知道怎么办,特别是最近天气闷热,就更觉得老有火,JMS觉得是不是该退退火呢?有没有类似经验的JMS呢?em28

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-26 16:31

自已知道了这个毛病还不改?!!况且对宝宝也不好呀

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-26 16:48

LZ在那个城市还闷热?我们这边可是下了半个多月的雨了,阴冷阴冷的。我也是怀孕后脾气变得暴躁,易怒,敏感,还很喜欢哭,今天中午还跟TA爸吵了一架,一点都控制不住,可苦了宝宝了。

点击查看全文
barbie (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-26 16:51

是啊,是知道的啊,可每次遇到讲很多次还听不懂的我就忘了自己对自己的警告,要发脾气的时候如果知道的话就不叫暴躁了em10 em81 

点击查看全文
barbie (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-26 17:02

原帖由 zhoululu 于 2009-2-26 16:48 发表 LZ在那个城市还闷热?我们这边可是下了半个多月的雨了,阴冷阴冷的。我也是怀孕后脾气变得暴躁,易怒,敏感,还很喜欢哭,今天中午还跟TA爸吵了一架,一点都控制不住,可苦了宝宝了。

估计是要暴雨了,热的实在不正常,而且是那种脱了衣服冷,穿了衣服全身汗的那种热em42

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-26 21:18

我是南京的,是不是和三楼的一个城市的?我们这也下了两周的雨了。我也是一上班遇到麻烦事情心情就特别暴躁要不就特别失落,虽然也提醒自己这样不好,也控制不了,那天吃了颗巧克力好像心情一下子好起来了,不知道是不是巧克力的作用,但听朋友说巧克力不能多吃!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-26 21:43

缺氧也会烦躁的。多到空气好的地方深呼吸吧

点击查看全文