要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

找不到生活的重心该怎么办····

54238 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从和LG交往到结婚···觉得自己一直在变···

交往之前自己是属于爱玩一族···每天都和朋友出去玩···在家都是呆不住的···

可是自从和LG交往后就变了···可能是因为太在乎了···LG家到去年为止都一直是做生意的···LG的家人就叫我在他家工作···当时的我不顾家人的反对在他家开的门店里上班了···可是上班之后就觉得自己当初真的应该听家里人的话不应该帮他家工作···工资比其他员工少就不说了···加上他大哥大嫂也是一起在店里工作···所以闹了很多矛盾···忙着应付他家里人的我强制改变了自己爱玩的性格···以前的朋友都说我变的离谱···个个都慢慢的少交往了···

等我回过神来···好像都没什么朋友了···整天就只在店里家里反复的忙碌着···

结婚之后···家里的生意因为大哥,大嫂,婆婆,LG都要上班忙不过来所以终于在去年年底结束了···

我也开始了无聊又难受的家庭主妇生活了···

自从生意结束后···LG又整天不在家陪我···

我一个人整天就在家里不是做家务就是上网游荡···

想出去工作··可是却没有一点社会经验···因为毕业后就和LG一起交往了···之后就帮他家店里收银···所以不知道自己究竟会做什么···

再开店···公公在未结束生意的时候说过结束生意后我喜欢开什么店他投资···

可是结束后··他又改变了说法···说现在生意不好做··我开店肯定亏本什么的···说我如果找到一个不亏本的生意就投资我···

真的很好笑对吧···

其实是不想投资所以才说的那些话···

即使心里明白那有如何···

所以现在只好这样了···

其实我知道自己是有能力可以找到其他好的工作···可是因为很多原因所以不能···

现在真的觉得日子过的好苦···

活着究竟是为什么都搞不清楚了···

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-3-2 17:54

em40 em40 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-2 18:15

em27 em29 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-2 19:56

em27 我也一样找不到,就是现在有了宝宝后就没个头脸了,天天围着他转,我老公又只顾自己,我一边工作,下班就回娘家照顾宝宝,感觉自己都要累垮了,他一人在P家逍遥得很,就是我们双休回去他也不搭个手,越来越累...越来越烦,宝宝又难照顾.唉,真不知道这样的男人我干嘛给他生孩子,烦死了.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-2 21:24

em28 ~~LZ~~咱们真是同命相连哦~~~我也是以前自由自在的~~结婚之后就不自由了~~现在有了宝宝就更没自由了~~一整天都是呆在家里当黄脸婆~~~以前的朋友真的是一个都没联系了~~~晕啊~~~~~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-2 21:31

实在无聊就生个仔亲自带着.....忙的脚不粘地的.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-2 23:17

找点自己感兴趣的事情做做,分散注意力,心里就没那么空虚了。或者,早点生个宝宝带带吧,到时候就更加没时间想这些了,呵呵。。。em2 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-2 23:18

活着究竟是为什么都搞不清楚了···

点击查看全文
yiting0203 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-3 19:15

原帖由 Belle2009 于 2009-3-2 15:17 发表 找点自己感兴趣的事情做做,分散注意力,心里就没那么空虚了。或者,早点生个宝宝带带吧,到时候就更加没时间想这些了,呵呵。。。em2 

他不肯要孩子···

我们一起交往了四年多···同居了三年···去年年底才结的婚···他家里人都催快点要小孩···可是他不肯要···我也没办法···

跟他好好说又说不清···

所以烦透了···

两个人结了婚每天都没什么好谈的···谈正经事的时候他却懒得和你谈···

寒心···em40

点击查看全文