要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

伤心欲绝:33周B超疑似有胎盘血管瘤?

1500630 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

33周多普勒彩超结果显示,双顶径8.1cm,股骨长6.1cm,羊水深度7.2cm。胎盘后壁,回声均匀,I级,孕32周+。位于胎盘胎儿面可见8.0*6.6*8.2cm不规则低回声团,边界清晰,轮廓尚规则,CDF1探查内可见条状血流信号。疑似胎盘血管瘤?

怎么办啊,我快疯掉了。晚上再也睡不着了,尤其是午夜梦回很清醒的睁着眼睛,痛苦的担忧着。。。。。。

em81 医生没说该怎么办,只是让经常去做胎心监护。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-26 13:27

没什么吧,剖腹产一起拿出来就好了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-26 13:31

医生怎么建议的呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-26 13:35

是你长得还是你宝宝长得呀?要是你长得那足月了早点剖了算了,宝宝安全就好了。

点击查看全文
lacw520 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-2-26 13:41

em81 医生毫不负责的说,B超技术才发展了30年,要看清楚已经很难了,看清楚了哪里能那么快就找到对策。

现在疑似,搞得我很紧张担心。

她给我开了很多胎心监护的单子,让先去缴费,常去做胎监。

还说,如果肚子疼,或者胎动少了就要立刻去医院。

其它的什么都没说。

em77 

点击查看全文
lacw520 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-2-26 13:43

我也不知道这个是怎么突然冒出来的,我25周彩超排畸还好好的,头位,宝宝比实际孕周大3天呢。结果33周去检查,宝宝只有32周+的大小,变回臀位了。

呜呜,可怜我脆弱敏感的神经,草木皆兵,现在再也不能平静了。

em13 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-26 13:44

应该没事吧,你多观察就行。

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-26 13:52

楼主放心.我刚刚一个同学到预产期的时候做的B超什么事也没有.然后预产期过了一个星期,他看还没有发动,就打算剖,结果一个星期时间,B超显示说胎儿嘴边长了一个血管瘤.医院的人很不负责的,一会说在手上,一会儿在脐带上,还说这瘤是动的,把我同学气个半死.他都不相信的,之前所有的检查都做过,什么都没有发现的,就一个星期就长了一个很大的瘤,谁相信啊.然后剖出来后,就手上有一个囊肿,用一根细绳打个结就掉了.没事的.不要多想.宝宝会健康的.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-2-26 14:36

都说只是疑似了,BB不会有事的.MM放心!

em25 em25 em25

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-2-26 14:53

...

祝大家都平安分娩!
一定会幸福的!em31
点击查看全文