要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

请问大家如何使用尿布

1119217 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
晚上给宝宝用尿不湿,白天想给他用尿布,可是第一次用尿布裤垫尿布就把衣服后面全尿湿了,尿布裤也湿透了,后来就用尿不湿垫尿布才好一点~可是现在我们这里天气又热又湿,宝宝小屁屁整天不透气,真怕把他的小屁屁捂坏了,请教各位妈妈是怎么给宝宝垫尿布的~
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2009-2-26 13:10

我用尿布裤加纱布很不错啊.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-26 13:11

很热的话就光PP

我家24小时尿不湿,不过中间换尿布的时候有把PP拿出来晾晾

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-26 13:12

对了,还换勤快点。尿不湿白天我们一般2小时换一次。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-26 14:13

我是把一块自作的棉布(很柔的那种,大小和纸尿片差不多)放在纸尿片里面,而且换的很勤,每换一次就扑点粉,宝宝PP从没红过

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-26 15:33

我原先也是在尿不湿里面垫纱巾,可是发现不是很透气,可是尿布裤又很容易漏尿,后来看到JMM介绍说把宝宝用过的尿不湿中间全部掏干净留最外面一层隔尿的再垫上纱布效果还真不错呢!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-27 09:29

我家是交错用的

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-2-27 10:50

我家跟6楼一样,也是用的尿不湿的皮,很好用的呢,比尿布裤好用多了,我家的尿布裤都闲置了,那基本上是用一回就得洗一回,那得准备多少啊,用尿不湿的皮既不侧漏也方便换,脏了就丢,好方便的.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-27 11:01

不是就怕捂屁股,还用尿布湿的皮,起的了作用不?

这好像只是为了省钱的做法

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-27 11:12

把尿布折成像小裤子样的给他绑好,夏天的话还可以不用再穿裤子。

电电那时是把裤子后面给剪开,然后苦头接上2条布条用来绑的,裤子剪开部分穿在后面的。然后我们在把折好的尿布穿在裤子上面,湿了就换很方便。因为裤子后面剪开了,所以尿布湿了也不会弄的裤子也湿。

点击查看全文