要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

问个PL的问题

388217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

比如PL的时候下腹部左侧疼,有岔气的感觉, 后来的好孕反应前期就一直左侧疼?着床的时候也是左侧疼?RF也是左侧疼的比较厉害?

唉,也不知道这个问题大家看的明白不?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-2-26 08:33
看的懂,我每次都有排卵痛,有一次右侧痛并坠涨时,我就去监测,想看看自己感觉还准,果然一照真的是右边有个快排的大泡泡!着床后也老觉的右边刺痛(老认为自己神经过敏),但胸是两边都痛.看来你也有这种感觉,真是有共同语言!em11 em11 em11 一般你左侧排就左边拾卵,所以你就会觉得有明显感觉.最后再恭喜你!em30 em30 em30
点击查看全文
三叶草2009 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-2-26 08:49

哈哈,亲爱的,每次都是你回复我,好有面子哦

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-2-26 09:19
不客气,很给你面子吧!开个玩笑!em14 em14 em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-26 09:26

我这次右侧痛,还担心是附件炎呢,看来痛也不一定是有炎症哦,怎么以前没有备孕的时候都没有感觉到

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-2-26 09:50
原帖由 亲亲小月亮 于 2009-2-26 01:26 发表 我这次右侧痛,还担心是附件炎呢,看来痛也不一定是有炎症哦,怎么以前没有备孕的时候都没有感觉到
也许你没在意啊!或许你对这个不敏感.不仅会痛还会觉的GM有下坠的感觉,这重生理性的痛要维持到PP排出为止,(书上说的),上次我就是晚上六点痛了四个小时才好,第二天早上医院照就显示排了,LC里没有PP了.书上说一般PL会发生在半晚,我就是.还有要想命中率高的话,就在下午四点到晚上七点前AA,因为那时的JZ活力最强,我就是在PP排了后抓住老公在六点钟AA就这一次,后面都没有再A 了,竟中了.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-26 10:21

我是14号晚上看电影的时候一直岔气的疼,晚上12点要睡觉的时候感觉不疼了,结果早上老公有事没AA,郁闷的我哭了半天,下午5点老公回来补了我一次,心里才算安心多了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-26 10:22

所以我觉得自己那天情绪不好可能影响受精,不会成功,而且我15号中午的时候PLSZ已经基本看不到两条线了,所以我确定是15号凌晨PL就结束了,555555,机会就这样丢了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-2-26 11:20

原帖由 三叶草2009 于 2009-2-26 02:22 发表 所以我觉得自己那天情绪不好可能影响受精,不会成功,而且我15号中午的时候PLSZ已经基本看不到两条线了,所以我确定是15号凌晨PL就结束了,555555,机会就这样丢了
应该还有机会,不哭不哭,把我的说给你听,增加信心:我是月经第13天(6月15号)照的B超,有优势PP了不过才16MM,医生叫明天再来,14天(6.16)PP是17.5MM.又叫明天再来.当天晚上开始PL痛了,把我搞胡涂了,因为医生没叫AA啊?就没AA了,主要太相信高科技了!em14 em14 于是第15天(6.17)早晨去,医生左找右找说没了,应该是排了.回家安排AA吧.隔天再A一次.当时照的时候看医生在左右找,就知道,完了,肯定没了,因为前两次照两秒就叫好了.今天还找了一会.唉!心里那个悔啊!为什么昨天没A.应相信自己的吗!因为PP排后讲起来能活24小时,其时最佳受精就12小时.出了医院打给妈妈就哭了说PP排了.妈妈也在那头叹气问昨天怎么不A的,因为我痛的时候还在妈妈家玩的,还开玩笑说不会要排了吧?不管了,死马当活马医,我的PP也太心急了,这么快就排了,后来看书PP越到后面越长的快,那小医生没经验,以为我还没到18MM就没安排AA,因为PP不能小于18MM,要不就不易受精.和我同做的一个MM羡慕死了,她到20MM还没排呢!回家等到老公回来已经晚上5点半了,和他说PP昨天就排了,都过了最佳期了.老公说的差点让我喷饭,他竟然说你照完就要马上打给我,我打车来,在医院边找个小旅馆就来得及了.em14 em14 em14 草草吃完,赶在七点前补上了,因为不抱期望了连第二天都没兴趣A了.整月就A了那一次,妈妈知道后说我想要孩子一月就一次,猴年马月才能要到啊!我说在一起四年了,没激情了!em71 em71 后面就过平常日子了,到了6.30晚上上WC,有两滴鲜血,坏了,来YJ了,(但是YJ来的也太早了吧?我6.4才来的,从来只推后,没提前过,认命吧)打给妈妈说本月失败,垫上卫生巾等着YJ大部队的到来,有月经来前那种阴阴的感觉,一小时后没有感觉了,上WC看没有再流血,我突发奇想,不会是着床吧?心情也好多了,明早再测温看看.第二天早晨一测,还是高温,开心啊!虽然才13天高温,危险期还没过,但我坚信我怀上了.又测了三天(7.2)还是高温.就再用ZZY测了下,在中午测的.双杠,很红,比对照线还深呢!以上就是我的一月试孕过程,写的太多,不好意思,你看我17号晚上22点排的,到18号晚上6点A的,还差4小时,PP的寿命就结束了,以为没戏了,哪知后来按妈妈说的PP还在原地等呢!多好的PP啊!这么长都没走,注定要做我的宝宝,可是没有坚持到出生,写到这里我不禁又泪流满面,我的宝宝没了....!不说伤心的了,你快过期的时间比我还少一点呢!你也会和上次的我一样好运+好孕,PP会等着的,宝宝也在等着你接他的,你会接到他的!

em30 em30 em30

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-26 11:33

看到最后我都想哭了,因为我每次看到你的签名的话都觉得好可惜。。。。不说这个了。

我没有着床的感觉,也没出现什么降温,反正我的温度也不正常,好像不像是我的体温而是我们家的室温,我还是耐心的等吧,你PL好早啊,而且你着床那么晚,也许我也着床晚呢,呵呵,还是谢谢你哦,看到你的这些话,安慰多了

点击查看全文