要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

牛宝宝来了 试管记载ING... 一次成功

28251178 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从决定试管到进行试管 隔了大半年的时间

从促排 到取卵 现在移植了

心理都有太多的辛酸

3月20日开始促排

4月3日取卵

4月5日移植

4月18日等待开奖

以下是我的进程em25" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />

姐妹们都来保佑我好孕吧

末次月经3月16日

3月20日开始促排

4月3日取卵17个 分裂8枚

月5日移植2枚

第9天弱弱弱阳 11天弱弱阳 13天弱阳

4月17日验血已成功

5月4日B超 宫内单活胎

7月2日B超 发现双胎

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-2-25 22:27

em30

点击查看全文
滋润心田 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-2-26 15:41

昨天晚上睡觉的时候小腹抽痛 

被痛醒了 前几天晚上发生过 

算算这是月经第14天  不知道是不是正常的

点击查看全文
滋润心田 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-3-1 02:10

今天一大早就去医院打了B超 距上一次隔了三天

医生看了以后可能没有发现什么 让我回家去验排卵试纸

显示2条线的时候再让我赶紧去医院做B超

回家的路上我就买了排卵试纸

一直等着晨尿再测 可看到帖子说要10点~20点之间测

我一看时间 11点多了 也忍不住了 赶紧测了吧

我用的是秀儿的 是两条线呢 深浅一样 应该显示在排卵吧

可是白天怎么在医院什么也照不出来呢

纳闷了、、、、、、、

点击查看全文
滋润心田 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-3-2 16:35

实在是冷得不愿意起床 8点的闹钟  九点多才磨磨蹭蹭的爬出被窝

星期一 一到医院 排着长长的队哟 嘿嘿 还好我昨天已经缴费了 今天直接就可以去B超

B超显示我已经排了卵  医生给我开了达菲林 3月8日来医院交钱打针

有向前迈了一大步呢  希望那天早点来

点击查看全文
滋润心田 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-3-8 22:27

3月8日 月经第24天 我终于等到了这一天  三八妇女节em14 今天免挂号费

一大早去了医院 等候医生给我分针 原本安排今天和我分针的姐妹今天B超情况不太好 要改短方案 所以没人和我分针了 当时挺茫然的 难道要我一个人出交这2000吗

不过这医生医德真好 到另外一个医生手上找了个今天也要打针的病人和我分 好开心哦 可以省一半的钱呢

达菲林 1955元  最后我给的费用 连注射费一共980元

很久很久没有打屁股针了 印象中小时候打屁股针好像很痛 可今天一点都不痛 医生把针扎进去我都完全没有感觉 (不知道是不是PP上的脂肪多了em70 ) 把药注射进去的时候有点涨涨的 感觉还好

打完针 医生叮嘱我下次月经的第三天早上8点半以前一定要到医院 抽血和B超

姐妹们 为什么一定要8点半以前呢??谁知道??

点击查看全文
滋润心田 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-3-8 22:28

3月18日 月经第三天

终于盼到了月经第三天 医生说最晚8点半一定要赶到医院

昨晚我已经预约挂号了 今天直接拿号就可以了 不用排队挂号了 嘻嘻

正题。。一去就被拉去抽血 以前害怕抽血 看到针头出入血管就恐慌

现在可以欣赏全过程了 唉 是练出来的!!

之后等待打B超 由于我的经型是七天 所以第三天量还是很多

B超的时候怪怪的 医生说第三天了内膜还是挺厚的 让我回去喝红糖水和益母草膏

下午四点 回医院拿结果 等了一个小时医生才叫了我的名字 给了张医生处方让我开药

8支果纳芬 一共2440元

我以为今天要打 哪知道医生让我后天再去医院打针 第一天3针 第二天3针 第三天2针 然后再B超

原来每个人的针都不一样 还有的姐妹也是第三天开了6000多的药 今天就开始打了

我比较有时间 决定每天跑妇保去打针

天气越来越暖和了 听说对做试管很有利 姐妹们 一起加油!!!!!

点击查看全文
滋润心田 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-3-8 22:29

明天就要开始促排的第一天了 现在心里很紧张

昨天看到有个姐妹B超后医生说卵巢过激 取卵后要下个月在移植

发现个人身体素质和医生的用药很重要

我觉得我不能吃黑豆了  我的内膜本来就有12MM 再吃就要增厚了

但是在坚持吃红糖姜水 毕竟是暖宫的 希望宝宝在肚子里呆得舒服

每天都打豆浆喝  豆渣炒个小菜 也挺好吃的 嘿嘿

不说了  早点睡 明天早起去打针

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-8 22:34

关注你,我也已经监测排卵了,今天月经14天,10号再去医院BC看是不是排了,然后应该会开始用药了吧。

欢迎你加入试管大家庭!我们一起加油,09好孕!

点击查看全文
滋润心田 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-3-8 22:39

2月21日 促排的第二天 月经第六天

昨天第一次打促排 好紧张 可是打的时候一点都不疼 完全没有感觉针扎进屁股里 不过打完以后屁股还是会酸酸的

今天第二次打针 昨天打针的护士今天负责抽血和注射黄体酮 今天给我打的是另一个护士

其实我还是很放松的 哪知道这个护士打针真是又酸又痛有涨 我中途还握了一次拳头 

终于尝到苦头了 第二天促排 没什么感觉 好像晚上睡觉的时候口有点干

点击查看全文