要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456789跳转

流过五次的我难道这次又保不住宝宝吗?伤心欲绝

4084488 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在备孕7个月后,我终于再度怀孕,现在停经55天,一直没有什么不适,可今天去医院B超和检查孕酮,还有HCG,全部都不理想:
  子宫前位,大小约62*37*60,形态饱满,回声欠均匀,宫腔内可见一胎囊回声,大小约17*13*17mm,其内可见小许胚芽反射,未见明显胎心博动。考虑宫内妊娠约6周。
  孕酮:10.86
  HCG:5239
  医生说胎儿发育不正常,比正常的要小好多,而后两项指标又非常低,可能不是很好,说我实在想要的话就打针保胎,问我要不要住院,我都不知怎么办好,眼泪哗哗的流下,先拿了几天的针回家了。

在医院折腾了一天,回来后还流了一点血,我的心情更是差到了极点,以前曾有过五次流产史的我,前三次是年轻时不想要,后两次想要了却都没有保住,我现在都33岁了,难道这个宝宝又要离我而去了吗?好后悔当年的轻率!现在该怎么办才能保住宝宝,医生总是说没把握,我现在只是流了一血,而且可能是今天上医院累的,也没有肚子痛之类的症状,而医生说的那些数值都那么低,言下之意不建议保胎,很消积,让我一点也乐观不起来!
  希望奇迹出现,保住我的宝宝!
好姐妹们给我一点意见,我现在该怎么办?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-2-25 20:08

楼主没做身体检查吗?其实2次胎停的话,就一定要好好检查了,肯定是有什么不好的指标。

继续保胎吧,首先是你要坚强,宝宝才能坚强!~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-2-25 20:09

现在就是除了打针,就是绝对卧床,保得住与否就看天意了,祝你顺利!生个健康的宝宝。

还有,怀孕之前应该找个中医看看的,现在你打听打听有没有什么好中医,中医保胎我觉得还是有一套的。我的两个朋友流了3次都是看中医生宝宝的。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-2-25 20:28
签名被屏蔽
三级宝宝 | 发表于 2009-2-25 20:32

还是打针保一下吧。我当时初查时值也很低,过了十天左右去复查时,值一下就百倍地翻,真的连医生也没有想到。你一定要坚持啊

点击查看全文
完美_天秤 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-2-25 21:05

谢谢楼上的姐妹!

我未婚前怀孕了三次,都草率的做了人流,后来结婚前,第四次怀孕一个多月去拍婚照,折腾一天出血了,没有保住.第五次也就是07年3月又怀了,当时反应很大,孕二个月时出了一点点血,去了一家区医院,医生看了BC说没事,也没开药,后来到第四个月的一天突然出了很多血,当晚去了广东省妇幼,第二天照BC,医生就宣布胎儿早就停止发育,还问我为何没早发现,我欲哭无泪!当晚排出一些东西,之后做了清宫.清宫后做了一系列的检查,最初医生怀疑是葡萄胎,可查到后面又说不是,什么原因都没查出来,还问我要不要做同样的检查?费用花了一堆,医生说只能排除葡萄胎的可能,我还查什么?后来医生叫我半年内不要怀孕,要怀前做检查.

08年3月份,我和老公都去广州市第一人民医院做了检查,因为觉得省妇幼的服务态度很差,问医生三句,他心情好才答你一句,心情不好还说你要知道这么多做什么,钱花了还受气.检查结果出来,只我一项脲原体不合格,其他都没问题,吃药后,这项也好了.于是进入备孕,耐心等了10个月,我一度认为我是不是没有怀孕的能力时,09年1月的例假没有来,我一向很准的,过几天测了一下,是强阳,我当时高兴坏了,告诉了老公和妈妈,08年经历了一系列灾难的我们原以为这是09年的第一大喜讯,可是没想到今天第55天去医院B超和检查,等出来的结果却让我的心情凉透!

点击查看全文
完美_天秤 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-2-25 21:15

我这次怀孕没有一点早孕的反应,味口很好,只是开始乳房涨痛得历害,可这几天也不涨不痛了,不知道这些是不是有什么暗示?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-25 21:49

我觉得心情也很重要

再过几天去医院看下也许一切都正常呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-25 21:53

要做系统检查的,特别详细的检查,包括染色体。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-25 21:56

em25 em25 em25 

点击查看全文