要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[怀孕禁忌]

支原体感染怀孕,但愿宝宝健康~

3834065 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天整整孕10周了,我有解脲支原体感染,去年就查出来了,吃过药医生说没事,可以要孩子,去年年底又复查,还是阳性没有转阴,于是又吃了药,还没捞到去复查结果就怀孕了,问了两个妇科主任,都说不要紧,孩子可以留着,但是我看网上好多都说解脲支原体感染会导致胎停啊畸形什么的,虽然已经看到了胎心和胎芽,但还是很害怕呀~唉

点击查看全文
蚂蚁爬阿爬 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-25 19:11

em49 em49 em49 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-2-25 19:16

别担心,我也是阳,吃药也不转阴,医生说,不影响怀孕的。

你如果担心胎停的,不如每周验一次血,查HCG和孕酮,HCG翻倍好,孕酮能保持25以上,宝宝就没事;如果发现验血值不好的话,也可以及时保胎。我就是这样走过来的,因为以前胎停过,也是一怀孕就担心胎停。

点击查看全文
蚂蚁爬阿爬 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-25 19:19

楼上的姐妹,谢谢你的回答,你好运了吗?我就是怕胎停,我怀孕不容易,管子不好,我问了医生,他们说不要紧,我要主动要求每个星期都验血是不是不太好?等到有先兆流产症状了在保胎还来得及吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-2-25 19:34

我已经17周了,因为上次胎停没有任何症状,建卡时才知道2个多月已经停了,所以这次不敢大意,医生也让我每周验血。

我觉得如果你很在意这次怀孕的话,还是谨慎一点好,很多姐们也都是这么做的,反正验血也没什么,倒是你成天担心反而对宝宝不好。如果你不想抽那么多血,但至少应该现在查一次孕酮。

点击查看全文
蚂蚁爬阿爬 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-25 20:15

恩,好的,谢谢你,我明天就去查孕酮和hcg

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-2-25 20:50
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2009-2-28 16:55

应该没啥关系,每天多洗几次,加强营养,我在期间也有过阳性,后来转阴后再也没有验过了。不过也挺紧张的。我还要熬20多天才知道是否平安呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-28 17:24

没关系的,思想包袱不必太重~~~

我阳性很多年了,在怀孕前就吃了两盒阿奇霉素,医生说只要没有症状就可以不管它~~~~

我现在已经快进入35周了,整个孕期没有一点异样和不舒服的感觉,一路都是顺顺利利过来的!!!

思想首先要放松,要给自己,给孩子营造一个轻松的心境~~~~~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-28 18:25

em27 解脲支原体我也有,但我现在已经三个月了~~~

点击查看全文