要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

姐妹们,你们家的宝宝胖吗?

32315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝刚满三个月,出生时7.3斤,现在体重18.5斤,身长只有63.5厘米,属于轻度肥胖,宝宝是纯母乳喂养,喝奶,睡觉,大便都还没有定时,有时乱得很,喝奶有时是1小时一喝,有时2-3个小时,很少是4个小时一喝的,睡觉也是如此,白天不怎么睡,晚上前半夜有时一次能睡4个小时,大部分是3个多小时,后半夜就老是哼哼唧唧,一个多小时醒一次,醒了就喝奶,

开始总担心奶水不够,就在1-2个月时给他每天补充1-2次牛奶,喝过大概1000毫升牛奶之后,他就不喝牛奶了。我的奶水也上来了。我自己偏胖,体重到现在还居高不下,我不希望宝宝太胖,可是宝宝仍然以每天1两的速度匀速增长,可怎么办呢?!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-25 16:32

是有点重哦,我家5个半月了也几16斤多点.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-25 16:34

好胖喔

我家的一天吃不了这么多,最多就是700多ML的奶喔。

现在七个月,18斤

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-2-25 19:01

我家的也胖,出生7斤2两。三个月时17斤,现在至少有19斤了。宝宝太能吃了,我是纯母乳喂养。这几天我正狠心给他减肥,也就是把吃奶间隔时间延长,夜里尽量只吃一次。

宝宝前三个月也是大便不定时,而且每天都有几次,吃得多拉得多。睡觉后半夜也是哼哼唧唧,基本上每天都是。三个月后这些都明显改善,大便一两天一次,夜里睡得也好,醒一两次

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-25 19:32

em27 我家的现在才12斤em29 不知要怎么养才能养胖了。。自己长了10斤em49 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-25 19:35

我家的才两个月,也是个小胖妞,一直混合喂养的,吃奶粉比母乳多,不过比较好控制量,每次冲多少自己心里都有数。

点击查看全文