要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

排卵后试纸马上就变为白板吗

938614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

YJ周期是30天,自己估计应该是第16天排卵。

前天开始用排卵试纸测,昨天前天都是弱阳

可刚才测了一条,却变成白板了em16 em16

点击查看全文
蓝魔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-2-25 13:57

我是第一次用排卵试纸,一天只测一次,都是中午1.45测的

点击查看全文
蓝魔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-2-25 14:10

em27 em40 

点击查看全文
蓝魔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-2-25 14:14

怎么没有人理我em29 

点击查看全文
蓝魔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-2-26 13:59

晕  肯定有好多人用排卵试纸

怎么没一个人来说下

真是失望

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-2-26 14:15

我好像也是的,排卵后3天测的,也是白板。排卵后的第6天的时候是弱弱弱阳

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-26 14:16

对这问题,我也想了解,弱阳几天到强阳?强阳转弱阳又有几天,直到白板?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-26 14:27

我以前也有过这样的情况。

我觉得最好就是你估计快到排卵期的时候,隔天AA,一般都不会错过了。

我这个月就是这样做的,好像已经有了。呵

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-26 14:53

楼主,你应该已经排卵了。因为排卵就是在一刹那,试纸有时候反应的有快有慢,跟自身情况有关系。

你应该在月经结束后几天里就开始用试纸检测,比如在第14天左右就开始检测,每天按时检测,检测前1小时不要喝水,会看到试纸每天都会有些变化,等到发现颜色由浅变深时,要每天多检测几次,有时候阳只在很短的时间内出现。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-26 14:57

你要多检测两次才能发现自己的特点哦,有的根本就不会出现强阳,所以看到试纸由浅变深,又由深变浅时,最深的就预示着快要排卵了,当时还要结合自己的体温来判断。

不过有时候感觉都测到了,还是没有中,所以要宝宝还是需要有机缘的,我都经历了好几次了。

点击查看全文